Второй аттестат зарубежной школы вместе с российской школой

Заинтересовались программой обучения онлайн в американской школе с целью получения аттестата. Был ли у кого-то практический опыт ? Нужно выбрать школу.

У меня два вопроса:

1. Вы представляете насколько тяжело ребенку будет учиться по двум программам одновременно?
  2. Что это за школа которая выдает такие аттестаты? Сдается мне что это некое коммерческое предприятие, а не школа.

Даже если так. Какой смысл ? Вам американский аттестат никаких преимуществ в поступлении в американский вуз не даст.

Lola,
Arctic cat,
Коллеги. Тема не для вопросов и обсуждения принятых решений . Тема для выбора школы.

36.6,
Ged не везде принимают. Нужен аттестат. Программы везде обширные, выбирать самому. Минимум не очень нужен, так как параллельно цель все-таки получить углубление по языку, поэтому программу будем выбирать не минимальную.
Сегодня - завтра будут консультации со школами, но я думаю все они произведут хорошее впечатление. Вопрос именно в том, что если кто-то учился, то какие подводные камни возникали.

Аноним 132: Сегодня - завтра будут консультации со школами, но я думаю все они произведут хорошее впечатление.

Странная фраза. Тема реклама?

36.6,

Можно спрошу в теме автора.
Если поступать учиться в Великобританию, после школы, нужно 2-ва года сперва в их школе отучиться, по другому никак? Кто в теме может объяснить пожалуйста, а то я не понимаю.

Аноним 930,
Как раз через аттестат, можно поступать.

Аноним 464,
Всё школы когда себя представляют - выглядят прекрсно. Проблемы начинаются когда уже оплатил за семестр тысяч 200…

Дайте пжл ссылку на школу с оплатой 200 тыс. Или подскажите как искать. Мне надо. Написать вам не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы