Всем заправиться! Нужна помощь спустя год.

Если заправленная блузка в штаны/юбку вызывает обморок, дело явно не в школе, ав мозгах школьницы. От этого и отталкиваться. Ф

Аноним 642: Например, сарафан не в обтяжку. Моя не любит заправлять и поэтому носит его
А когда юбка или брбки, то одевает сверху чуть удлиненный жилет, который прикрывает низ блузки.

Сыну специально покупаю нескользкие чуть удлиненные поло/рубашки, чтобы было удобно заправлять и чтобы к концу дня не вылезли.

Ужас.так заморачиваться насчёт одежды .....
А потом в старших классах всех ходят в оверсайз

Аноним 566: я вам и говорю, что в других странах по технике безопасности ребенок не может быть одет, так как у нас.
Ибо ему не удобно двигаться, бегать в такой одежде и обуви. Там просто не пустят в школу в туфлях. Должны быть кроссы и удобная трикотажная одежда.

Господи, какие сказки, а... Вы мониторинг проводили? По каждой стране? По каждой школе в каждой стране?или опять обс?

Аноним17: Господи, какие сказки, а... Вы мониторинг проводили? По каждой стране?

Я проводила племянник учится в шведской + выбираем страну для переезда , вопрос школы тоже рассматриваем (Голландия, Франция, Бельгия, Сербия, Австрия - нет формы )

Аноним17: Господи, какие сказки, а... Вы мониторинг проводили? По каждой стране? По каждой школе в каждой стране?или опять обс?

Жила за границей, имею гражданство другой страны.

Непонятно, зачем она акцентирует внимание на действии, которое на учебу никакого влияния не оказывает. Разве что вызывает неудобство. Ладно, если математике норм учит, а если детям приходится компенсировать недостаток знаний на курсах и у репетиторов, то совсем абсурд получается

Чохотел: Серьезно?

Мама Июнь: Так бывает?

Да, серьёзно. Да, бывает. Хорошо, что вы этого не знаете и не дай бог вам узнать.

Когда у директора школы были вопросы к внешнему виду дочери(волосы и пирсинг),по первому же пику я была в школе.Больше никто не лезет.Отстаивайте ребёнка,это важно

У нас полшколы незапроавленные. Такой компромисс, заставили среднее звено ходить поголовно в форме, ходят, но рубахи навыпуск.

Каждый раз, увидев эту тему, вспоминаю сколько у меня бензина в бензобаке. Воспринимаю как призыв «Всем налить бензин в свой автомобиль! »

По теме бред, конечно. Сын. 8 класс. Ходит в рубашке навыпуск (специальная рубашка). Никто такого бреда не требует.

aloevera: Если заправленная блузка в штаны/юбку вызывает обморок, дело явно не в школе, ав мозгах школьницы.

Если незаправленная блузка вызывает такую реакцию у администрации, то дело не в школьнице
Вся тема бред какой то.

Arctic cat,
Аноним 566,
Племянницы живут в Испании, учатся в сетевой британской школе. С формой очень строго.
Девочкам можно только юбки и один фасон блузок.
Обувь у всех одинаковая, туфли «прощай молодость».

Аноним 566: Ибо ему не удобно двигаться, бегать в такой одежде и обуви.

а зачем в школе бегать?
для бега урок физкультуры, но там и одежда соответствующая

Аноним 909: их никто не трогает почему-то

Умеют отвечать и постоять за себя

Аноним 909: ребенок парился весь день

А ваш парился весь день)

Аноним 781: Дочь не может,

Учите защищаться от больных людей и не принимать близко к сердцу. Если что - подключайтесь, защищайте дочь.
Заправленная - и не удобно и не красиво.

Аноним 880: зачем в школе бегать?
для бега урок физкультуры, но там и одежда соответствующая

Затем, что в других странах другой менталитет. Они считают, что дети это не старики, чтобы сидеть на лавках или бегать по расписанию. Дети подвижны и им ничего не должно мешать.

Аноним 781: Да, серьёзно. Да, бывает. Хорошо, что вы этого не знаете и не дай бог вам узнать

Не понятен ответ. Кто мешает ребенку зайдя за угол опять выправить? Видя зауча заправлять, потом обратно, если не можете зауча послать в пешее. Ну или сказать, что я не буду заправляться

Аноним 880: зачем в школе бегать?

Вы забыли, когда учились в школе?

Я, автор, вас понимаю.
Когда старшая дочь училась в школе, в области, в достаточно востребованной гимназии, каждое утро директор с завучем стояли около входа, и просто разворачивали домой детей, которые, по их мнению, были в не той форме, которой надо.
Разбираться было бесполезно, не нравится. мы вас тут не держим, был их ответ. желающих действительно было много.
Поэтому намаялись мы с этой формой, купишь что-нибудь модное, а, они заворачивают ребенка.
В начальной школе ходили в основном в темно-синих сарафанах, даже брюки не разрешали. В старших классах - черные пиджаки, светлые блузки (только белые и бежевые, даже розовые не разрешали). Короче намаялись мы с этой формой по полной, зато учили, действительно очень хорошо, дисциплина была железная. Практически весь класс поступил на бюджет,
У младшей сейчас в Екатеринбурге, пришла в школу - уже молодец)))) бывает что-нибудь выскажут про форму, ну, так для проф.формы, по большому счету, лишь бы не стильно ярко. зато знаний нет от слова СОВСЕМ(((( не понятно зачем в школу ходят....

Чохотел: Вы забыли, когда учились в школе?

нет, поэтому и спрашиваю, зачем там бегать?

Аноним 880: нет, поэтому и спрашиваю, зачем там бегать?

Хочется бегать, потому что тяжело сидеть на уроке, душа и ноги просят бега

Читая такие темы, в 1000раз говорю спасибо школе где учатся уже 10лет мои дети и суперадекватному директору и завучам. В школе официально в уставе прописана школьная форма, но ни разу не было никаких конфликтов из-за одежды, которую в школе носят дети. Можно ходить в любых блузках, заправлять их или нет, носить любые прически. В школу пустят даже без сменной обуви, потому что нарушать право ребенка на образование школа не может, даже если этот ребенок нарушил устав по части школьной формы))

Чохотел: тяжело сидеть на уроке

ну так походи на перемене, шагом

Аноним 880: так походи на перемене, шагом

Это дети, они летают, а не ходят. Шагом это для уставших тетенек

ОляЛя(exРяба): В школу пустят даже без сменной обуви, потому что нарушать право ребенка на образование школа не может, даже если этот ребенок нарушил устав по части школьной формы))

У нас тоже,, замечательная,, школа, можно ходить в одних колготках без юбки и в одной туфле и ни одна,, сволочь,, не по интересуется, что случилось и не поможет 1 класснику принять надлежащий вид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы