Онлайн-курсы по подготовке к ОГЭ для 8 класса

Посоветуйте, пожалуйста, онлайн школу, нужны курсы для 8 класса по русскому по подготовке к ОГЭ. Нужно повторение материала, выполнение домашних заданий, возможность консультации и ответа на вопросы преподавателем, обучение написанию сочинения и изложения

подниму вопрос

Я купила онлайн курс по русскому по подготовке к огэ, ребенок занимается, говорит нравится. Раз в неделю вечером. Еще купила курс по математике, углубленное изучение, там уроки в записи, ребенок смотрит в выходной по уроку. Качество обучения мне сложно оценить, в домашние задания я не вникаю. Мне важно было, чтобы ребенок повторял материал, были разъяснены все тонкости заданий, понял, как писать изложение и сочинение.

Что за онлайн курсы? Расскажите

Название начинается на Фокс. Отзывы по ним неоднозначные, я тоже с этим столкнулась, договор выскрести не могу до сих пор. Им клиенты интересны до момента оплаты. По следующему году буду очень сильно думать

Фоксфорд, информатика- сыну, понравился курс, результат был.
Умскул ( предбанник), русский, математика - тоже очень хорошо, интенсив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы