Обучающие платформы на время дистанта.

Всем доброго утра. Класс закрыли на карантин по паразитарному заболеванию. Перевели на дистант на месяц. Как будет производиться обучение(на какой платформе и в каком формате) пока вообще непонятно. Но думаю, что все сведётся к отправке презентаций и ляжет на плечи родителей. В связи с этим прошу совета: на какие платформы обратить внимание, чтобы было доступно и понятно пятикласснику? Ранее занимались только на Учи.ру

Машута: по паразитарному заболеванию. Перевели на дистант на месяц

Что за болезнь такая?

По теме:фоксфорд,якласс,скайсмарт

Сферум наверное.

Машута: Но думаю, что все сведётся к отправке презентаций и ляжет на плечи родителей.

А потом все эти темы будут детьми не поняты и в 9 классе детей на ю-назовут лентяями и педзапущенными
А что школа? Платформу сама не выбрала? Минобр как всегда нет денег, родители сами должны.
По теме: можно фоксфорд

Анонимно: Что за болезнь такая?

Навезли из Сочи поди.

Анонимно: По теме:фоксфорд,якласс,скайсмарт спасибо, посмотрю.
Аноним 712: вам учитель сам даст задания на всех нужных платформах вот сильно сомневаюсь. Поэтому и ищу хорошую платформу , возможно и с видеоуроками.

Аноним 219: потом все эти темы будут детьми не поняты так и будет. Только вроде втянулись в учебный процесс и тут.....
Аноним 219: Платформу сама не выбрала? вообще тишина. Все молчат. Завтра с утра дистант.

Машута: вообще тишина. Все молчат. Завтра с утра дистант.

Вы знаете, я так против 273фз и его принципов, поэтому, если бы у меня был младший сейчас в школе (у меня просто один ребёнок и он в этом году получил аттестат за 9 класс), то я бы пошла бы в районный отдел образования и подняла бы вопрос о том, почему в одних школах дистанты настроены, а в других обучают родители. Ладно бы если родители обучали, но учителя вообще в стороне были, халява плиз, только деньги за ничего получали. А потом нарисовали всем оценки. А как дело к 9 классу пошло, так стали всех проблемных в вечерку отчислять. Школа- вечерка хорошая, я тогда все изучила, но потом все-таки не дала согласие и с горем попала все-таки окончил он 9 классов.
Я не понимаю, почему кто-то должен не работая получать зарплату. Мне никто не платит за ничего неделанье.
Поэтому я бы пошла в отдел образования родительским комитетом.
Сколько можно уже глотать эту незамутненность системы

Аноним 219,
Да я понимаю, что ничего хорошего из этого не будет. Поэтому и ищу платформу, где можно параллельно заниматься. Они ж потом только спрашивать будут.

У нас все подключались через яндекс- телемост к преподавателю и проводились уроки. Бездельники прогуливали. Учителя отправляли ссылку для подключения, можно было через телефон.

Машута: чтобы было доступно и понятно пятикласснику

На ютубе каналы
Математика с Андреем Андреевичем. Поурочный разбор тем у него

История канал Алексея Гончарова
m.youtube.com/playlist

Есть конечно и платформы, типа resh.edu.ru/
Якласс
Многие учителя там задавали задания.
Но мне не нравится там

Аноним 887,
Спасибо большое, посмотрю

Аноним 219: А что школа? Платформу сама не выбрала? Минобр как всегда нет денег, родители сами должны.

Так и получилось. Сегодня в чат отправляют только задания. Какой параграф прочитать и что выполнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы