Доверенность на бабушку

Дано- родители улетают отдыхать , приедет бабушка , которая будет водить и забирать из школы,1 класс , т.е. остаётся с внучкой на 6 дней .
Нужно оформить доверенность на нее? Вдруг врача надо будет вызвать , мало ли что случится итд . Я правильно понимаю?) Хотя сейчас нотариус сказала ,что если вдруг что - то случится со здоровьем , то бабушка не сможет принимать решения . Грубо говоря , прививка - непрививка , разве это сюда не входит?понятно ,что мы на связи и это я понимаю решения , а бабушка подписывает просто! Т.е. нотариус может создать заявление только на сопровождение в школу , а вопросы здоровья не входят , только через родителей

Да, что 6 дней то...
Из школы забирать, заявление прости с разрешением в школе написать и приложить копию паспорта. На прививку подпишет бабушка за вас и дела нет, и не факт, что будут ставить. У нас из школы вообще первоклашки сами выходят, ещё не писала заявление на бабушку даже. Хотя учитель говорила, чтттнадо сообщить. И не смотрят, кто забрал.
Только, если в больнице что то..

mam a: Из школы забирать, заявление прости с разрешением в школе написать и приложить копию паспорта

зачем? везде же так:

mam a: из школы вообще первоклашки сами выходят, ещё не делала доверенность на бабушку даже

забирать же может хоть бабушка, хоть родители одноклассников, хоть знакомые, хоть старшие братья/сестры. школа не собирает и не хранит доверенности на всех этих лиц и их копии паспортов.Максимум написать учителю в ватсап, что забирать будет бабушка и на свякий случай телефон бабушки оставить

Ибис,
Обсудили с учителем , ничего не надо , только ее оповестить и бабушку показать

Postel: Обсудили с учителем , ничего не надо , только ее оповестить и бабушку показать

Может тут и не надо, в речевой школе писала, но она далеко от дома. Волнуются или писать, сто ребенок ходит сам.

Я делаю такую доверенность для поездок ребенка с бабушкой.Пишу там в том числе про медицину. Говорят, что можно заверить начальником отдела кадров или председателем ТСЖ.
Я никем не заверяю. Возможно она недействительна, но мне не сложно сделать.

В доверенности у нотариуса можно прописать все.

с первом классе писали как ребенок будет и с кем уходить

Postel: Нужно оформить доверенность на нее? Вдруг врача надо будет вызвать , мало ли что случится итд . Я правильно понимаю?)

ДАААААА

Kulimsa: В доверенности у нотариуса можно прописать все.

да

Я когда такую тему создавала - мне кто- то посоветовал с опекой обсудить))

По теме- уезжали на месяц, доверенность не делали, пои болезни - вызывали несколько раз платного врача (потому что хотели внимание и результат, а не по причине отъезда родителей).

Если для врача, то доверенность в простой письменной форме. Образец есть в интернете.
У нас в поликлинике так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы