УМСКУЛ онлайн-школа подготовки к огэ и егэ. Хочется отзывов реальных. Стоит ли идти?

Дочь пошла в 9 класс. Ищем либо репетиторов, либо школу подготовки. Дочь наткнулась на эту школу, типа отзывы хорошие. По деньгам вроде цены адекватные. Но я почитала сейчас отзывы и как то они противоречивые.
Хочу услышать отзывы , кто занимался.
Может еще какую то посоветуете
Сразу скажу , 7 и 8 класс училась на отвали. Сейчас пришло осознание, сидит зубрит, вникает, разбирает

О..наша тема...я смотрю на Фоксфорд , Послушаю бывалых

Amore mio: я смотрю на Фоксфорд ,

А какие там расценки?

Купили Фоксфорд, уже было первое занятие.
Цена адекватная по сравнению с некоторыми...

Аноним 833: Цена адекватная по сравнению с некоторыми...

Напишите пожалуйста, если не сложно цену

Дочь в умскул готовилась к огэ. В 9 классе покупала математику и общество мастер группу. А по английскому предбанник (на английский ещё очно ходила заниматься с октября по март). За год подготовилась. Ей нравилось, как там всё объясняют, особенно общество, каждый термин, всё по полочкам.

Сын готовился с умскул к егэ по русскому. Покупали предбанник. Ему очень «зашло». Сдал на 85, что для него более, чем отлично)

Я шестиклашке иногда включала их вэбинары по подготовке к ОГЭ к конкретным темам. Но пока простые темы типа конфликтов, человек и общество.
Из бесплатных конечно. Ей нравится, говорит понятно объясняют
Смотрела пару я сама перед тем, как ей дать. Молодые, активные ведут, не занудно

Мне кажется посмотреть у конкретных педагогов вэбинары. Зайдёт ли манера преподавания, темп речи и пр.

мне нравится их подход. И то, что они очень близки по духу детям. Тоже посматриваю. В прошлом году смотрела обзоры их препода по географии. Классно. Цена хорошая.

Аноним 952: предбанник (на

Что такое предбанник?

Дочь готовилась в умскул к ОГЭ по обществу, сдала на 5. Если ребенок готов заниматься, в этой школе готовят хорошо.
Потом в 10м классе брала курс олимпиадного обществознания, он прекратился после нескольких занятий, деньги потом долго возвращали. Это был минус.

Занимались обществом. Мне понравилось
Можно платить помксячно
Если с Тинькофф то возможен кэшбэк

не очень

Аноним 833,
Интенсивное повторение всего материала

Amore mio,
Брали 40 занятий с репетитором в прошлом году подготовка к ОГЭ
На начало года пробники писала на слабую 3, подтянули до хорошей,твердой 4.
В этом году 10 класс, опять к ним пришли. К ЕГЭ начинаем подготовку ( по другому предмету)

Купили курсы Фоксфорд по 2 предметам сразу. Получилось выгодно. Решили, что потом, если что, "залакируем" индивидуальными занятиями.
Сама для себя покупала курсы Фоксфорд. Мне понравилось. Ребёнок в целом ответственный и замотивированный, поэтому надеюсь, что зайдёт.

У меня сын занимался там математикой и информатикой. Сдал на 5 в итоге, но он у меня сам неглупый и ответственный парень.
У подруги тоже дочка там была, готовилась к литературе и обществознанию в итоге хорошо написали.
Если ваш ребенок действительно будет заниматься, то вас хорошо подготовят в умскуле.
А то в этих онлайн школах контроля немного, нужно чтобы ребенок прям смотрел эти занятия, а не сидел в своих тиктоках и других сайтах.

Про это школу ничего не знаю, но мы сделали по-другому. В 10 классе перешли на семейное обучение и записались в Онлайн-школу №1. Это как раз еще ковидные времена были. Там сын и всю программу проходил, и к егэ готовился. По его словам, трудностей не было. Как результат, каждый предмет на 85+

Евгения Лебедева: Про это школу ничего не знаю, но мы сделали по-другому. В 10 классе перешли на семейное обучение и записались в Онлайн-школу №1. Это как раз еще ковидные времена были. Там сын и всю программу проходил, и к егэ готовился. По его словам, трудностей не было. Как результат, каждый предмет на 85+

Сын в онлайн школе №1 учится уже третий год. Это не то же самое. что Умскул. Вот совсем-совсем. В онлайн школе №1 он учится по основной программе. То есть сидит на уроках и делает домашку в соответствии с курсом 9 класса. А в Умскул он готовится к ОГЭ. Неделю назад я оплатила два предмета. Там разбирают именно билеты к экзамену. Так что в нашем случае одно другому не мешает. Мне в итоге нравятся обе школы. Но запросы у меня к ним разные.

Дочка готовилась с умскул, в восторге, там очень понятно и доступно объясняют и дают материал, некоторые секреты открывают )

А какой смысл брать репетитора через онлайн-школу? Репетитору достается из них 20-30%, максимум в ОШ 500р ставка за часовой урок. Соответственно, ожидания у родителя от урока за 1500, а качество на 500р. Не проще ли тогда напрямую договориться с каким-нибудь репетитором за 1500? Цены взяла для примера
Всегда было интересно

Аноним 94: репетитором

Евгения Лебедева,
А я тоже слышала, что некоторые так делают. Так легче, мне кажется. Потому что в школе и так нагрузка большая + эти репетиторы и курсы с ума сводят. А в онлайн школе все в одном и сил больше остается в итоге

как же все-таки лучше готовится к ОГЭ и ЕГЭ. с репетитором или с онлайн школой?
И. о каких суммах в онлайн школах идет речь, напишите, пожалуйста.
Мы пока еще в 8 классе, но начинаю уже присматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы