Что подарить имениннику на ДР в классе

Здравствуйте, поделитесь что дарите в школе детям, учимся в 5 классе , раньше дарили детям на др сертификат в живое слово на 300 рублей, сейчас решили может что-то другое), поделитесь пж

Решили сертификат в магнит косметик

В кино дарили, радугу, читай город.

У нас дарят сертификаты в Спортмастер, в читай город, в золотое яблоко на 500 руб

Решили в этом году ничего не дарить. Все согласились. Ранее дарили сертификат в читай город, детский мир, магнит.

А бюджет то какой?
По мне, лучше ничего, чем сертификат на 300-500₽. Потом не знаешь, как в эти суммы уложиться в этом магазине, по итогу переплачиваешь.,, ну так себе подарочек.
Но, если прям очень хочется все-таки дарить что-то в школе на ДР в классе, мне бы понравился нужный подарок: фантазийная флешка (на Али полно всяких разных ), именной брелок, чехол для Екарты.

300-500 - это что за подарок-то вообще? От 30 человек в классе? Мы скидываемся в пределах 200 рублей, в классе 16 человек, т.е. выходит до 3000. Когда детей в 2 раза больше, можно 100 р/чел ограничиться, но не 10-20 же. За 3000 купили вот троим именинникам конструктор/книги/фитнес-браслет

У нас Дарят пряники расписные ручной работы.
Род.комитет заказывает

У нас на 300р сертификат в канц товары. Мне удобно. Я потом на свои же по сути деньги иду за канцелярией.
Можно и ничего не дарить, но детям нравятся эти поздравления. А мне главное, чтобы сыну нравилось.

Дарили настольные игры, флеш-карты и подарочные косметические наборы.

МегаТанчик: 300-500 - это что за подарок-то вообще? От 30 человек в классе?

Как правило такие сертификаты дарят всем детям из общего фонда класса, или каждый родитель покупает для своего ребенка. И на общеклассных мероприятиях одаривают осенних, зимних и т.д. именинников. Не переживайте)

Мы дарим в Рич Фэмили на 500 рублей. Детям приятно, в случае нехватки средств на желаемое - добавить не сложно.

В 5 классе ничего. Слава Богу, практика подарков каждому имениннику осталась в младшей школе.

Спасибо большое за ответы, мы решили купить сертификат в веер молл на 500 рублей, там можно потратить в любом магазине))

До этого года - сертификат на 300 в живое слово
С этого года - большая открытка, где одноклассники пишут пожелания и шоколадка

Аноним 914,
Классно, открытка с поздравлениями одноклассников это здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы