Не выдали учебники в школе, сказали, что закончились

Добрый день, вот не выдали ребёнку учебники в школу, сказали, что закончились. Неужели сейчас все учебники самим надо покупать?

Аноним 330,
У нас в подобном случае купили из фонда класса. Но не хватило двоим учебника по английскому

Все учебники закончились или какой -то один предмет ?
Как директор видит решение этой проблемы ?

На базах нет учебников для закупа. Мы, школа, тоже ждем когда появятся в наличии

Аноним 740: На базах нет учебников для закупа

Ждем. Выдадут.

Anonim: Школа обязана предоставить, у нас в таком случае, находили учебники и брали на время в соседних школах. Но в вашей, видимо, нет такой практики.

С английским полная засада. Учебников нет и занять негде, т к все школы обязаны идти по 2 утвержденным учебникам-один для базы, другой для углубленки. А их нет в наличии в продаже.

Не выдали ни одного учебника.

Аноним 330: Не выдали ни одного учебника.

Прелестно. Зайдите к директору.

какой класс?
из принципа бы не купила ни одного, на сейчас пусть обеспечивают электронными версиями
и обращение на сайте школы директору, чтобы было зафиксировано, и чтобы указали, как и в течение какого времени проблему будут решать

Аноним 330: Не выдали ни одного учебника.

Обычно бывает, что по 1или 2 предметам не хватает учебников, но чтобы по всем сразу, не слышала такого. А ребёнок точно был в библиотеке, может не понял что-то. Сходите с ним.

Когда школа отказалась решать проблемы, я написала обращение на сайте министерства образования... И о чудо всё решилось, всё нашлось

И это 21 век. Школа в Екб?

только начался учебный год - ждите.
не в вашей единственной школе так
вам же не сказали, что вообще никогда не выдадут

Аноним 302: И о чудо всё решилось, всё нашлось

ага. забрали у тех, кто не будет жаловаться и подождет - отдали вам)

Tigrа: ага. забрали у тех, кто не будет жаловаться и подождет - отдали вам)
модератору

У учителей есть экземпляры.

Тоже не выдали ни одного учебника - 40 гимназия. Но у нас и парт нет, и бумаги туалетной))))

Аноним 920: У учителей есть экземпляры.

нет у учителей экземпляров)) по крайней мере не из школьной библиотеки)

Аноним 920: У учителей есть экземпляры

И у учителей нет. Мне литературу выдали старую. По родной литературе пришло 15 учебников, при том, что в классе 30 человек.
Историю моему классу выдали старую, вот в пятницу меняли на новую, наконец-то пришла.

Нам выдали старые, рваные и не со всеми страницами. Сказали привести в порядок. Распечатать нужные страницы. Я отказалась. Через пару дней нам выдали нормальные более менее. Другим детям достались такие же. Но выпуски у всех разные. Не знаю как будем домашнее делать

Tigrа: нет у учителей экземпляров)) по крайней мере не из школьной библиотеки)

У наших есть. Из школьной библиотеки.

Автор, а что сказали классный руководитель и директор?

Мне ребёнок только в субботу сказал. Завтра напишу классному руководителю, если не выдадут и после этого, пойду к директору видимо. Причём библиотекарь 3 перемены гонял ребёнка в библиотеку, по итогу так ничего и не выдав из учебников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы