Продолжать учить французский - нереально?)

В школе у нас французский, нанимали репетитора, занимались с ней два года. Ну совсем она мне не нравится. С этого хода не хотим продолжать с ней сотрудничество, хотим в языковой центр
Но засада в том, что нигде нет групп. Ребенок, 11 лет.

Обзвонила все центры на ЮЗ. Только английский

Куда податься за французским, чтобы толк был, а не просто уроки делать?

Репетитора поискать

Zezka: Репетитора поискать

Да, но большинство сейчас предлагают онлайн. А мне бы хотелось оффлайн + экзамены по возрасту сдавать. Не просто так

Зачем оффлайн? Почему это принципиально для вас?

Аноним 700,
Потому, что ребёнок хочет и привык так. Обучение письму, постановка руки, контакт с преподавателем , всё это не представляется мне у 11летки онлайн

А разве АльянсФрансез перестал работать?

Татьяна Вакалюк: А разве АльянсФрансез перестал работать?

Отправила им заявку - молчат

Позвонила - мы вам перезвоним и тишина

Аноним 700: Зачем оффлайн? Почему это принципиально для вас?

Для ребенка все же удобнее офлайн..

Аноним 973: Куда податься за французским, чтобы толк был, а не просто уроки делать?

В альянс францез нет для детей?

Аноним 973,
Мы в Талисмане нашли нужный язык, но в центре, что делать буду возить.
Посмотрите Талисман, но не дёшево.
Ещё в Yes может быть.

1986Irinka: Посмотрите Талисман, но не дёшево.
Ещё в Yes может быть.

В талисмане нет совсем французского, в yes только онлайн

Аноним 973: Позвонила - мы вам перезвоним и тишина

всякое бывает. Посмотрела - на сайте вроде обновление есть, расписание есть. Живые, значит. (Я тут три дня до вполне работающей компании клиентского обслуживания дозванивалась, на 4 день с первого звонка трубку взяли и сильно удивились, что три дня не могла дозвониться... странное что-то происходит.)

Ищите учителей в 39 французской гимназии (автовокзал ), наверняка часть из них на ЮЗ живут .

Мой старший сын учил в школе французский, младший - немецкий. Заколебалась искать им курсы или репетиторов, чтобы продолжать изучение на должном уровне. Или дорого, или неудобно. Или, что чаще всего, нет вообще. В итоге оба стали изучать английский. И в школах тоже поменяли язык.

Альянс францез группы набирали.

Я сама во взрослую группу ходила.
Мне нравилось. Потом группа распалась.
Потом занималась в языковой школе Лекс (на английском написано) преподаватель был из школы. С ЖБИ.
Если объявление подать «требуется….?»

Автор, хотите я вам их учебник отдам. 🙂

С учётом того, что отменили второй язык в школах, толпа репетиторов должна появиться по этим языкам.

Аноним 973: Обучение письму, постановка руки,

Аноним 973: занимались с ней два года

Не научили за 2 года письму и руку не поставили? И в центре никто руки ставить 11ти летке не будет.
Я бы уже услышав такой запрос от мамы предподростка отказалась бы работать

Мы в yes индивидуально в центре ходили, после того как закрылся наш центр с французским. А так в альянс всегда есть группы вроде

Аноним 973, Съездите туда.

Аноним 427: Я бы уже услышав такой запрос от мамы предподростка отказалась бы работать

какой такой запрос? Оффлайн вместо онлайн? Ну не всем нравятся онлайн уроки) Мы рассматриваем только очные занятия

Аноним 973: какой такой запрос?

Поставить руки 11ти летке после 2ух лет очного обучения

Аноним 427,
Я лишь привела пример, чего не может обучение оффлайн
Так же вы упустили другие критерии между онлайн и оффлайн

Аноним 427: Так надо не собирать то, что вам не нужно. А язык я детям с 6 лет онлайн преподаю. Не французский. И с руками и с письмом у них все отлично, если что.

Мне вот тоже не нравится онлайн, дети все оффлайн занимаются. Че вы прицепились к автору?

Аноним 427: А язык я детям с 6 лет онлайн преподаю.

А при чем тут вы? Ничего ТАКОГО автор не запрашивает. Многие хотят оффлайн, можно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы