двухгодничная программа 1-2 класса недобор 3 человека Чкалова 3

Просьба не удалять тему.
Курс "Простые Машины и механизмы". Это не реклама, просьба не удалять.
Мои два старших сына закончили этот курс, Он великолепен, глубокий, это основы физики для младшеклассников в игровой форме, этот курс им помог великолепно освоить физику в 9 гимназии. Обучение проходит на базе обучающих конструкторов лего. Можно писать мне, можно напрямую организатору 79024091714. Сейчас младшая дочь очень хочет а группа не набралась из-за того, что недавно открылся только филиал. Преподаватель от бога, ведет уже больше 15 лет именно этот курс. Дети его просто проглатывают играючи.
Цена небольшая для такого углубленного курса -750р 2 занятия по 40мин. Т.е 1 ч 20мин в четверг в 19.00 Чкалова 3. район-Фурманова-Московская
Ниже часть фото из обучающих материалов среднего сына.

Апну тему
Мой сын посещал такой курс два года в свое время в легокомпе, уровни сложности разные
Отличный курс для технического склада ума

M_zka,
Спасибо вам большое за поддержку.
Я не стала писать организацию, вы ее озвучили, подумала посчитают за рекламу и закроют тему.
Мои дети много куда ходили. Считаю этот курс лучшим из того, что они посещали.
Открылся филиал у нас напротив дома, а я возила детей на Ленина полгорода в пробках и стоять там негде было, как страшный сон вспоминаю и тут прямо рядом и так обидно, что никто про них не знает здесь, во дворах находятся, сама случайно узнала.

Мои ходят в Робокод на Бардина, такой курс был в дошкольном возрасте, в школьном уже идет Робототехника.

Отличный курс. Ребенок большой уже. Жаль, что такого не было в его 1 классе, да рядом с домом.

Аноним 971,
Я думаю даже в 3 классе не поздно его начать проходить, очень интересно будет.

Я тоже водила на Ленина
Еще и очередь была попасть в группу
Просто шикарные занятия
Уж точно не жалко было потраченных денег
Мой сын в Легокомпе со второго класса по девятый класс отучился на разных курсах, повышая уровень сложности и программ

M_zka,
Тоже считаю ее одной из лучших школ подготовки.

один раз в неделю занятие , оно состоит из двух по 40 мин: 1ч 20мн

А для какого возраста? Очень интересно. И в какое время занятия?

Все увидела, не внимательно прочитала((

для 6-9 лет, желательно 1-3 класс

Подниму тему. Ходим, всем ребятам нравится, но группа маленькая, могут закрыть ее.Нужен еще один ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы