Как перевести ребёнка из одной школы в другую. Нужен совет

Необходимо перевести дочь 3 кл. из нашей школы в школу Академа. Какой алгоритм действий, чтобы выписаться из одной и записаться в другую школу. Кто в теме школ Академа, как там дела обстоят с местами?

Аноним 830: Кто в теме школ Академа, как там дела обстоят с местами?

капец там как
племянницу устраивали недавно, 2 класс, места оказались только в 123 на парина, 6. потом передумали пошли обратно в свою на сортировке, а место занято у директора в коленях папаша валялся чтоб взяли обратно. тупость была родительская.
сначала найти школу, обходить все школы академа, вдруг вам повезет, договориться, только потом забирать документы, внимательно изучите какие документы нужны есть ли именно сегодня они в наличии, соберите все, потом только забирайте документы из своей школы.

Аноним 830: как там дела обстоят с местами?

как там в принципе могут обстоять дела если 16 первых классов

Аноним 830,
В 123 можно узнавать, может есть места?

Аноним 70,
123 как последний вариант, квартиру планирую брать в другой части Академа, где Меридиан и Нова парк. В идеале 31 или 79

Аноним 830: 79

прошлый год точно были места, в этом году там нет

Naturella: Пришли в желаемую школу

в какую?

Naturella: Делов на пару часов оказалось.

вам сказочно повезло

Мне алгорит интересен
1 записаться на приём к директору интересующей меня школы

1. На приёме уточняем наличие мест, директор подтверждает, что берёт ребёнка и место за ним
  2. В своей школе забираем документы
    Так это происходит?

Как быть в случае, если нигде мест нет? Возить дочь из Академа к УПИ не вариант

Аноним 830: в случае, если нигде мест нет

Я писала в отдел образования когда была паника что не могу найти место. Но сами все нашли и решили. Ответа от ОО так и небыло (

Naturella: нас так было

ProAlena: Так же было

Девочки, это явно не Академ?

МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО: В Академе сейчас со школами проблем нет.

в 16, 19, 23 не могли у строить во 2 класс , и это проблем нет

МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО,
брали в 123, прописка жд район
обстоятельства изменились пошла в свою школу снова на сортировке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы