Есть тема про букеты?

2 класс с букетом, 6 класс от букета отказался, я не настаивала.

Очень люблю букеты на 1 сентября.
Но в этом году в школу никто не идёт. Так что без букетов( дома стоят подсолнухи для настроения

Утро, дождь, а ребенок уже в музыкалке, с букетом)

Первый раз за последние 16 лет утро без букета, дочь ушла в колледж, там вроде не надо

Аноним 614: Очень надеется, что учителю не надо

Как вы себе это представляете? Нет, Маша, твой букет мне не нужен, иди с ним отсюдова!

новопузик: всегда композиции какие-то

Без цветов?
Мои всё, отходили на первое сентября. Немножко грустно. Нет этого ажиотажа: какие цветы купить, когда, где, у кого?.. И прям захотелось себе букет из астр! Пойду, куплю, наверное

БелкаЯ: некоторые просто умеют и любят подлизывать.

Дизлайк вам

Без букета, по 1 розе как просит учитель.

Я в этом году оч много работаю. Даже конфеты не купила. Трупиком приезжаю вечером.

Наш букет

Дочь такой выбрала в этот раз
И не завянет🙂

Дочь в 10 класс ушла с букетом для бывшего клрук. С подарком для учителя начальной школы и общий букет(по одной розе) для нынешнего руководителя. Причем она сама хочет. И я этому рада.
Вторая дочь у них тоже общий букет. Каждый по хризантеме дарит.
Сын в садик ушел с букетом.
Все с воторгом. Никто не отказывался от букетов.

У нас от класса букет и серт , но я за то чтобы все таки дети тоже чувствовали особенность дня, сами что то вручили, поэтому мы от себя подарили бенто торт )

Аноним 983: Без цветов?

С цветами конечно)) Я имела в виду не букетом, который надо в вазу ставить ))

Мы пошли в новую в 2 класс, к новой учительнице, без букетика никак, как ни крути, это знакомство

мы с букетом. даже с 2-мя

6 класс без букетов и без подарков. В 5 классе тоже без них.

А мне в последнее время так нравятся гладиолусы! Прямо ностальгирую что ли. И понимаю что громоздкие они и тяжёлые… но красивые они какие! У кого нибудь есть фото с букетом гладиолусов? Покажите?

Мы с букетом. Я не понимаю, как можно прийти на 1 сентября с пустыми руками. Хоть астры из сада бабушки но принесли бы. Это же настроение, праздник, начало осени! Да и пофоткать их красивыми с цветами - удовольствие!

Оба с букетом , дочка захотела гладиолусы. Сын выбрал цвет цветов. Дома просто собрали и вперёд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы