ЕГЭбург или Медалист

Что выбрать? 7 класс , перевод в другие школы не рассматриваем пока, просто идем за хорошими знаниями

Дочь ходила в прошлом году на математику в Медалист и Егэбург, также училась в 7 классе. В Егэбурге была группа на 8 марта, где готовили к поступлению в сунц и 9. С моей точки зрения, эффективнее были занятия в Егэбурге, хотя бы потому, что в Егэбурге было 4 часа по 60 минут в неделю, а в Медалисте 1 раз по 1.5 часа. В Егэбурге было много домашнего задания, которое проверялось регулярно. Но в Егэбурге и значительно дороже. В то же время в Медалисте была преподаватель Надежда Юрьевна, которая очень доступно объясняла. В сунц дочь так и не поступила) но на уроках в школе было значительно легче.

Аноним 5: Егэбурге было 4 часа по 60 минут в неделю, а в Медалисте 1 раз по 1.5 часа.

Почему ходили в 2 места? Параллельно?
Мы в ЕГЭбурге рассматриваем филиал на Жукова программа Школа+ педагог Никулина Грануш, в медалисте Кособокова Надежда Юрьевна. То есть в медалисте все таки мало занятий считаете? Мы идем просто за хорошими уверенными знаниями для будущего

Да, ходили параллельно. Поначалу я думала, что от чего-нибудь откажемся, но так как дочери нравилось, как объясняет Надежда Юрьевна, а Егэбург мне нравился количеством уроков и домашнего задания, доходили до конца занятий. Моей дочери Медалиста было бы маловато. И уровень знаний у ребенка был невысок, и сознательности немного. Но в Егэбурге программа Школа + для дочери была сложной, говорила, что чувствует себя дурой на занятиях, зато когда делала ДЗ школьное удивлялась, почему так легко. Плюсом Егэбурга было то, что они успели пройти всю программу 7го класса (даже то, что в школе не успели), поэтому когда в школе отменялись занятия, я была спокойно, т.к. в Егэбурге уже все прошли. Но все, конечно, зависит от ребёнка. Если у вас ответственный ребёнок, то возможно и Медалиста ему будет достаточно.

Аноним 5: Егэбурге программа Школа +

А кто был педагог? Вы на школа+ ходили правильно я поняла?

Извините, перепутала программу. У нас была "Лучшие школы". Преподаватель Наумова Ю.В.

HappyParents,
Слушайте, ну Кособокова прекрасный преподаватель, надо идти к ней, независимо от названия центра

HappyParents: просто идем за хорошими знаниями

По бюджету выбирайте… Очень много зависит от ребенка - с какой мотивацией он туда пойдет, как будет прорабатывать задания - поверхностно или вгрызаться.

Аноним 395: Слушайте, ну Кособокова прекрасный преподаватель,

У Никулиной тоже 53 года пед стажа… вот поэтому и ступор…

HappyParents,
Я же не про стаж…
А про качество) и дети ее любят и материал прекрасно дает

Аноним 5: Да, ходили параллельно. Поначалу я думала, что от чего-нибудь откажемся, но так как дочери нравилось, как объясняет Надежда Юрьевна, а Егэбург мне нравился количеством уроков и домашнего задания, доходили до конца занятий.

Сейчас продолжаете где-то заниматься?

Есть кто сейчас в Медалист ходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы