Очень нужен педагог начальных классов!

Всем добрый вечер! Столкнулись мы с такой бедой: прекрасная учитель уехала на ПМЖ в другой город в августе, незапланированно. И остались наши теперь уже второклашки без учителя. В школе кандидатов нет совсем.
Если до завтрашнего вечера не придет новый педагог, класс будет расформирован.
Великая ю-мама, помоги! Вдруг наш будущий Учитель просто заблудился и не знает, куда ему подойти, в какую именно школу, где его очень-очень ждут.
Может быть Вы сами или Ваши знакомые ищут сейчас себе 25 дружных ребят, очень нуждающихся в знаниях и теплом отношении, отзовитесь!
Микрорайон Ботаника.

Когда то я ходила по школам и предлагала прочитать свое резюме. А теперь я и сама туда не хочу. Ну пусть вот такое ап.

есть куда расформировывать? У нас одного учителя в 2 смены ставили и вели 2 класса.

А какая школа?

Аноним 138: есть куда расформировывать? У нас одного учителя в 2 смены ставили и вели 2 класса.

У имеющихся учителей у всех уже по 2 класса. Детей придется делить по оставшимся четырём классам.

Аноним 304: А какая школа?

На этот вопрос отвечу в личку, специально не стала писать анонимно. Мало ли.. Просто пишу уже от отчаяния.

По теме не скажу, просто ап, достойный учитель найдись!

Удачи! А вдруг.

Я учитель "началки", но ...нет. Ап. Может кто найдётся.

Была раньше здесь,
Почему нет?
Район не подходит?
На Химмаше тоже нужны учителя начальных классов и русского языка

АнониМ: Район не подходит?

Город не подходит. Да и если бы даже подходил ... Опять же ап.)

Нам тоже вчера сообщили, что дети остались без педагога. Второй класс! Мой волнуется, завтра встреча…. Ворочается не спит…… очень жаль детей….. очень!!!!!!!

Район у нас Уралмаш…..

Пускай вам повезет!

В соседнем с Ботаникой районе при таких же вводных класс уже расформировали.

Была раньше здесь: Я учитель "началки", но ...нет. Ап. Может кто найдётся.

Эх.. Почему же так? И в пединститут нынче недобор на бюджет. Куда катимся?

Аноним 409: В соседнем с Ботаникой районе при таких же вводных класс уже расформировали.

Очень все печально. Не хватает учителей в городе. Зарплата не соответствует нагрузке.
Проблему, конечно, нужно решать на государственном уровне и срочно.
Но у нас очень достойный директор, может сможет предложить достойные условия нашему будущему учителю. Я еще верю

Ну вот и дожили до момента, когда родители ищут не репетитора 1 ребенку, а учителя для целого класса. Желательно неравнодушного, опытного и желающего работать. А таких все меньше и меньше. Автор, но пусть повезет вашему классу!

Автор, просто хочется пожелать вам удачи в поиске учителя! Это очень важно. Отпишитесь потом, как дела у вас.

новопузик: Автор, просто хочется пожелать вам удачи в поиске учителя! Это очень важно. Отпишитесь потом, как дела у вас.

Спасибо большое!

Зунечка,

Зунечка: Эх.. Почему же так?

Ну неужели не понимаете почему?
Маленькая зарплата, большая нагрузка. П главное родители доводят! Которым все всё должны. Я не про вас, а про тенденцию.
Сами в такой же ситуации. Но среднее звено, но основной предмет и классный руководитель. Два года выдержала классный молодой учитель. Ребенок навзрыд вчера ревела...

Аноним 411: дожили до момента, когда родители ищут не репетитора 1 ребенку, а учителя для целого класса.

родители не ищут, а оказывают помощь школе в поиске учителя. Пусть всё называется своими именами.
Родители же не намерены оплачивать учителя.
Они или волонтёра на роль учителя ищут, или просто помогают администрации в поиске.

Зунечка: Эх.. Почему же так? И в пединститут нынче недобор на бюджет. Куда катимся?

как бы то ни было - от нас же нечего не зависит.

Желаю конечно благоприятного исхода в ситуации - остаётся уповать только на чудо.

Аноним 656: Родители же не намерены оплачивать учителя.

Может, скоро к этому и придёт.
Не знаю, как сейчас, 15 лет назад мы понемножку воспитателям и нянечкам доплачивали. А что делать, раз уж у нас государство не для этого

Тоже в этом году новый учитель, уже третий за началку.
В новостях прочитала, что проблемы общественного транспорта в нежелании людей идти в водители. Проблема школы в нежелании учителей идти в школу. А почему нет проблемы найти депутатов, мэров, министра образования, губернатора? Просто интересуюсь... Может я что-то не понимаю

Аноним 656: Родители же не намерены оплачивать учителя.

Родители уже на все готовы, по-моему.

Я уж с первого садика поняла, что постоянный воспитатель, учитель - это исключение из правил.
Возможно, класс расформируют временно, чтобы дети были под присмотром, и при приеме педагога соберут обратно.
Ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы