Англ.яз. Уралмаш

Добрый день, куда водите своих детей на занятия англ.яз.?
Или может кто-то посоветует онлайн платформы, где детям интересно изучать язык?
Сходили в Талисман, но пролетаем по времени к ним, хочу узнать какие варианты пользуются популярностью среди форумчан?

Школа Жанны Ломоносовой

Мой сын давно ходит в Центр английского языка Жанны Ломоносовой. Расположен на Кузнецова, 7. Устраивает все. Очень нравится, как организован учебный процесс.
Сходите на тестирование, как раз идет набор.

Благодарю, сходим)

Два_сына: Школа Жанны Ломоносовой

Показалось дорого 9 тыс в месяц. Ребенок к репетитору за 800 р занятие ходил.
А в Талисмане такая же стоимость?

Аноним 976: А в Талисмане такая же стоимость?

Около 8000 в этом году, немного различается в зависимости от курса.

Аноним 976,
Ну зато толк есть.. я за своего еще дороже плачу, но вижу результат.

Два_сына: Ну зато толк есть.. я за своего еще дороже плачу, но вижу результат.

Согласна, плюс возможность подтвердить свой уровень международным сертификатом (ездят сдавать в Казахстан).
Мой в этом центре занимается 14 месяцев, взяли на уровень В1 (до этого школьные знания + самостоятельное изучение) . В марте сдал Кембриджский экзамен (159 из 160), сейчас готов сдавать В2, пробники пишет на высокие баллы. Но он занимался все лето, занятия были 3 раза в неделю, очень много домашнего задания, каждую неделю пробники тесты, он ежедневно занимался английским. Сейчас сидит на англоязычных сайтах по программированию, гугл у него на английском, форумы, видеоролики на ютубе то же на английском. Если у ребёнка есть цель и нужен результат, то рекомендую этот центр, хоть и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы