Бюджет детского дня рождения, 11 лет

Симочка: Из чего она?

Ну че ты как маленькая. Из колбасы колбаса

Аноним 458: Колбаса стоит 250-300 р батончик черкашинской

189 в Кировском взяла, вареная обычная, синяя упаковка, не помню название

Аноним 458: ролителю морс, компот, узвар в конце концов. Рис и рыбку пожарить тоже сложно видимо

Морс, рис и жаренная рыба ?мы вообще -то про детский ДР, а вы ?

Аноним 458: Плюс мясо своё добалено. Тоже грамм 300-400. Окорок свиной. Ну иногда язык говяжий, тоже свой

Это все в оливье одновременно😳

Аноним 458: Здоровое поколение растёт!!! На газике + сушках

Это вы про своих? Или свечку над чужими столами регулярно держите?

Аноним 458: Тяжело же сварить ролителю морс, компот, узвар в конце концов. Рис и рыбку пожарить тоже сложно видимо

Ну да, тяжело. И что? Чего слюной так брызжете?

Аноним 458: смотрю уже начали пи.... меряться

Кто сам может сварить, а кто нет😁 Нормально тема мимикрировала.

Аноним 458: 200 гр..... Зачем больше то???? Плюс мясо своё добалено. Тоже грамм 300-400. Окорок свиной. Ну иногда язык говяжий, тоже свой

Это всё в оливье что ли ??

Симочка: То есть 1 кг колбасы в районе 250р??
Из чего она?
Более менее колбаса 800-1000 стОит

А какая для Вас более-менее? Мы покупаем Вязанку или Черкашин, состав как раз более-менее.
Хотя понятно, что лучше купить мясо и приготовить из него еду самостоятельно, но иногда хочется и колбасы)

Аноним 458: 200 гр..... Зачем больше то????

Так я не про больше)) можно хоть 100гр. Я про стоимость странно низкую

Alterum: какая для Вас более-менее?

Белорусскую покупаю, на рынке

Alterum: Черкашин

раньше хорошая была, но потом испортилась.
Ну ладно, дело вкуса же)

УрфинДжюс: Из колбасы колбаса

точно

Аноним 353: Но раз тратятся такие суммы, значит, есть возможность

Вот на этом можно было и закончить тему

Сыну 10 в этом году. У нас нет таких сумм на детский др, как озвучили выше.
Делаю всегда все сама, квест, торт любимый сына, украшения и тд., максимально из подручных материалов все. Шарики те же давно оптом купила огромную пачку, надуваю их и украшаю квартиру, и на пол ооочень много накидываю их, сын обожает утром бегать пинать их) Отмечаем дома в кругу семьи, потом приходят друзья, играют. Самое любимое у сына, это квесты, вот их я стараюсь сделать по максимуму разнообразными, удивить, поэтому все др помнит и очень ждет, что же будет в этот раз.
Если бы деньги были в избытке, то наверное и праздники с размахом, и подарки, все было бы. Но приходится делать выбор.
Зато можем не ужиматься в выборе подарка, всегда дарим то, что просит, но у него пока адекватные запросы, слава богу

Подскажите, пожалуйста, где сценарии для домашних квестов берёте?

Аноним 458: Колбаса стоит 250-300 р батончик черкашинской. И да, я не город если что . Слава богу. Считайте денежки и будет вам счастье. Г...не кушаем

Это вы странно считаете.
Горошек вы бесплатно в магазине взяли у вас в негороде?

Аноним 458: Оливье - 300 р за кастрюлю 5 литров. Только мазик, колбаса и горошек покупные.

Ну и "батончик колбасы" это максимум 300 гр на 5 литров салата?

Курица, яйца свойские это опять же затраты, что купить цеплят, вырастить, выкормить. Всегда странно читать, когда свойское приравнивают к бесплатному, от недостатка фин грамотности, наверное.

Аноним 430: Готовые коржы круглые со сметаной?
Остальное дороже, вообще домашний торт на сливочном масле выходит дороже покупного магазинного.

Ну, это тем кто любит масляные торты.
Мама готовит желейно-сметанно-фруктовые (у меня подростки их едят намного лучше бисквитных), вполне 500 уложиться. Украшения по запросу и все.
Или рыжик... ну не пачка же масла)))) Правда мы его медовиком зовем. Вполне укладывается. Мед у нас бесплатный, но там его 2 ложки.
Это любимые домашние торты подростков наших и взрослых.
Есть еще и другие, но эти самые любимые.
Может и дороже, аналогичных магазинных, но точно качественные и вкусные.
Кстати бисквит самим совсем не дорого выпекать. Так что бисквитные тоже будут не дорогими, но мы не едим бисквиты в классическом понимании, которые.

Автор, странно посчитала.... и отпуск всей семьей, и подарок.
У нас подарок, вообще 90 тыс.
Сам праздник, всегда выходит в 12-15 000 (это какая-то локация с активностями) + 5 000 (угощения). Подарки, естественно, отдельно. Ребенку уже 14 лет. Всегда одна и та же сумма. Ну, когда торты заказывала (всего 1-2 раза всю жизнь, не прижились), то дороже на 4-5 тыс выходили угощения. Несколько лет брала магазинный, всего лишь ради "свечки задуть", все равно никто не ел (девочки все гимнастки, мальчики "я сладкое не ем").
В этом году потратила 20 000 на локацию, потому что на целый день арендовала клуб (а не на 3 часа, как обычно).
Торты давно не заказываю, примерно с 8-10 лет детям стало неинтересно и неактуально, шарики вообще только в детсадовском возрасте. Пицца, кола, вода, чай, небольшие сладкие порционные десерты. Все.

Симочка: , извините, довольные от чего? Что пошли в футбол играть? Так в него каждый день играть можно.

А почему вы думаете, что это плохо?
Каждый вправе решать, что ему нравится.
Вот для меня личный мой кайф в своей день рождение- устроить забег и заплыв с единомышленниками, а потом вместе попить чай, и да, неважно, что мы 5 раз в неделю это делаем
А мой сын старший за поход, и неважно, что каждую неделю он в походе.
Понимаете, у всех разные потребности и желания.
Младший сын не любит дни рождения с друзьями, вот ни разу ща 10 лет не уговорила его, нет, хочу с семьёй
А средняя дочь всегда по разному, то с подружками, то с друзьями, то с родителями.
Все мы разные

Аноним 985: я не умею деньги считать

Аноним 591: Младший сын не любит дни рождения с друзьями, вот ни разу ща 10 лет не уговорила его, нет, хочу с семьёй

Вот также. Предлагала несколько раз, может куда-то с друзьями хочешь сходить? Нееет, давайте лучше семьей.

Аноним 37: Подскажите, пожалуйста, где сценарии для домашних квестов берёте?

Я идеи ищу на просторах интернета, пинтерест, многое сама придумываю. Но это крайне утомительно и времени много уходит Принтер с снпч желательно иметь, чтобы от руки не рисовать все. Кстати самая лучшая покупка для ребенка оказалась, за 10 лет чего только не печатала на нем!
Есть сервисы по продаже квестов, в прошлом году покупала, тк идеи уже закончились и надоело самой делать. Так сын сразу понял, что не моих рук дело, сказал совсем не то А мне очень понравились!

Аноним 458: Колбаса стоит 250-300 р батончик черкашинской

Вы размер батончика ещё уточните.
На 5 литров такой батончик, ага
Картошка с редкими включениями колбасы

Мена на шары всегда жаба давит. Вот нахрена аж 3т на них тратить..
Для меня лучше на подарок 6т чем подарок 3 и шары 3
Ну пиццы роллы аж на 5. Вы там тонну их съели что ли
И соков на 2 это сколько пачек?

55555яяя: Для меня лучше на подарок 6т чем подарок 3 и шары 3

+ В том году купила пачку шаров в магните за 80р и украсила сама всю кв. Дочке понравилось

55555яяя: соков на 2 это сколько пачек?

Читайте внимательно. На 2тр это сок, посуда и детское шампанское

55555яяя: пиццы роллы аж на 5. Вы там тонну их съели что ли

2 пиццы на 2тр и сет роллов 2500

на моей памяти два классных ДР. в warpoint на бюджет 35 - 40 т на двух детей ( 15 приглашенных), офигенный день рождения ...
и второе аквапарк на компанию 6 человек, тоже классное 15 т

Аноним 730,
Хорошо сколько там посуды?? Она стоит фигню. А шампанское вообще зачем? Ну и все равно на мой взгляд питье на 2т... такое..
Но так то ваши деньги не было бы не тратили б.
Для меня эти траты пустые..

55555яяя: Хорошо сколько там посуды?? Она стоит фигню.

600р набор ,автор писала

55555яяя: шампанское вообще зачем

Этот вопрос уже обсудили ))

600 р за одноразовую посуду? Мне не понять

Аноним 591: почему вы думаете, что это плохо

Покажите мне, где я написала, что это плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы