Помогите придумать выступление для Минуты славы первокласснику

Всем привет!Сын идет в 1 класс, и в сентябре у них в классе планируется мероприятие "Минута славы" - каждый ребенок выступает или рассказывает что-то о себе. Мой сейчас в кружки-секции не ходит. Но увлекается ГарриПоттером. Я думаю, можно надеть на него мантию и пр.атрибутику, взять волшебную палочку. Но как подготовить выступление- ума не приложу.Просто текстом рассказывать - скучно. Показать какие-то заклинания?Фокус какой-то?Маленькую сценку (я могу ассистировать, тоже палочку взять). Но как это интересно и увлекательно придумать?Хочется, чтоб детей увлекло. Пожалуйста, помогите.

Аноним 655: (я могу ассистировать

На вас пусть палочку направляет и говорит заклинание, а вы исполняйте...3-4 и достаточно....весело и забавно. там же не надо долго, детей то много....а какие - вместе придумайте, не страшные....

Аноним 655: о мантию и п

Сшить легко, шляпу склеить из картона еще легче

urtica: На вас пусть палочку направляет и говорит

Замечательная идея. Он может маму превратить в Знайку. А мама может отгадывать имена детей, имя учителя. Направить палочку на ребёнка, пусть отгадает сколько цветов у учителя на столе( на полу в ведрах), ответ всегда верный. Придумать вопросы всегда с правильными ответами

фокус пусть покажет.
например, со стаканами, водой, льдом и поролоном.
его даже 7летка повторит, если хорошо отрепетировать.

Наборы для фокусов продаются. На любой кошелёк. В Сима ленде видела на сайте.
В образе Гарри Поттера или Гудини, будет классно)

urtica: На вас пусть палочку направляет и говорит заклинание, а вы исполняйте...3-4 и достаточно....весело и забавно. там же не надо долго, детей то много....а какие - вместе придумайте, не страшные...

спасибо)))

urtica: Сшить легко, шляпу склеить из картона еще легче

Шить ниче не надо,у нас все есть
Думаю не что надеть,а что говорить)))

Glebuhka: Замечательная идея. Он может маму превратить в Знайку. А мама может отгадывать имена детей, имя учителя. Направить палочку на ребёнка, пусть отгадает сколько цветов у учителя на столе( на полу в ведрах), ответ всегда верный. Придумать вопросы всегда с правильными ответами

Обалдеть Спасибо большое
Я знаю,что на ю-маме умные талантливые люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы