Увлечения детей 13 + Эльмаш, Уралмаш.Чем завлечь ребенка?

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, танцевальные коллективы по современным танцам Уралмаш- Эльмаш для девочки 13 лет. Чем увлекаются ваши подростки на Эльмаше, что посещают?

natalya86,
Современная хореография или уличные танцы?

Tomsya,
Дочь занималась современкой. Но в уличные бы тоже пошла

natalya86: Но в уличные бы тоже пошла

Уличные танцы есть в Абсолют фитнес на Совхозной

natalya86,
СГОДНТ, Фестивальная 12 Радуга и Талант - это современная хореография. Но надо узнавать, берут ли в 13, нужна хорошая база.

[url=https://цк-орджо.екатеринбург.рф/kollektivy.html]ЦК Орджоникидзевский[/url]
У них много танцевальных коллективов разного уровня, и уличные, и современные.

Red Rabbits Это студия уличных танцев. 2ГИС пишет, что находятся в ЦК Орджоникидзевском на Кировградской 11, но возможно это ошибка. Вывеску видела где-то в начале Машиностроителей.

Inception Уличные танцы.

Tomsya,
Спасибо большое.
Кое куда уже из этого списка звонила. Попробую в остальные.

Продвижение
Дочь тоже ищет новый коллектив, старый распался. Может кто-то по ним отзывы напишет?

Машушка: Может кто-то по ним отзывы напишет?

Вас Продвижение интересует? У подруги ходит дочь постоянная движуха, очень бюджетненько-дети костюмы сами делают на пару с педагогом. Где -то выступают постоянно, различные проекты, мероприятия. Но если рассматривать со стороны уровней танцев, то слабовато, танцы уровня дворовых, день порепетировали - выступили. Смотря за чем идти, если за техникой и профтанцами, то точно не сюда, если для движухи и интересного время провождения, рекомендую.

Inception
А про этот коллектив какие отзывы? Моя после современки, совсем другой стиль? Тоже бы отзывы послушать.

Машушка: Inception

Сюда у меня дочь ходила в концертную группу, считаю уровень танцев выше, мне очень нравилось. Костюмы шили не очень дорого, по сравнения с танцевальным платными коллективами, летом ездили на сборы -это платно конечно. Тут в основном только танцевальные конкурсы, в продвижение педагог активно со студенческими отрядами взаимодействует, так у них есть совместные проекты со студентами, в клубе ещё мероприятия проводят, в Inception этого нет.

Машушка: Моя после современки, совсем другой стиль? Т

Сейчас у них отборы идут, сходите посмотрите, в том году они спектакль ставили в стиле на контемп похожий

Tomsya: Red Rabbits

Сюда у меня дочь тоже хотела, вот если по технике и танцам это самый крутой коллектив. Это вообще уровень супер, но он платные и костюмы дорогие, занятий там очень много. Этот коллектив очень высокого уровня, места у них везде почти первые и на конкурсы по стране ездят.

SOLO: Сейчас у них отборы идут, сходите посмотрит

Вчера сходила, взяли в концертную группу, но дома начала истерить, что на кастинге вог был, сложно, его не хочет танцевать. Как убедить её не знаю

SOLO: Этот коллектив очень высокого уровня, места у них везде почти первые и на конкурсы по стране ездят.

Меня так удивляют такие рассуждения.
Танцевальные конкурсы и фестивали это очень очень своеобразно .и оценивание их это тоже бабка на двое сказала.))))))

ulibka4: Меня так удивляют такие рассуждения.
Танцевальные конкурсы и фестивали это очень очень своеобразно

Это рассуждения только в рамках представленных коллективов. Red rabbits самый сильный из представленных и на занятиях отработка мощная. Конечно в городе и по стране есть коллективы круче. Но тут список из дворовых кружков и платного коллектива, платный сильней.

Машушка: Вчера сходила, взяли в концертную группу, но дома начала истерить, что на кастинге вог был, сложно, его не хочет танцевать. Как убедить её не знаю

Пусть на занятие сходит, все ни так как кажется. Можно и продвижение попробывать, там может по проще у них больше эстрада, посмотрите номера.

Берут с подготовкой в 13 лет Хореографический ансамбль “Клевер”

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы