Школьная сумка для девочки

Поделитесь, пожалуйста, с какими сумками пойдут в школу ваши девочки от 14 лет?
Дочь рюкзак уже не хочет. А женские сумки чаще не предназначены для переноски кучки учебников и тетрадей.

Аноним 385,
Не нужно никакие сумки, будет одно плечо выше другого. Пусть лучше выберет любой рюкзак.

Аноним 817,
Они в школе все рюкзаки на одном плече носят

автор пусть откроет озон или валберис и там посмотрит. Я сыну хотела в колледж коженную купить, тк 4 курс уже, а он с рюкзаком растаться не может, брала в майкивсем 5лет назад. Принт и сам рюкзак как новый, стираю в машинке.

Аноним 935: Они в школе все рюкзаки на одном плече носят

А с сумкой даже шанса не будет на 2 плеча тяжелую ношу повесить по пути домой.

Мне кажется, или они в этом возрасте уже учебники через раз таскают и сумки обычно не тяжёлые?)
Наблюдаю, сейчас многие девчонки ходят в школу с сумками-шоперами.. И в 14л девочка уж сама, наверное, захочет выбрать сумку по душе. Вы без неё хотите покупать?

Аноним 894: Вы без неё хотите покупать?

С ней, конечно. Шоппер любит, летом с ним ходила. Нужен зимний его вариант.
Мне пока такое нравится. Хочу еще идей.

Вот такая есть, но много учебников не взять. В 7 классе брала её редко в школу, чаще рюкзак.
Вторая картинка лежит у дочери в избранном

Моей 12,выбирала из этих в Синсее

Аноним 385: ваши девочки от 14 лет?

Аноним 385: рюкзак уже не хочет

Аноним 785: Моей 12,

одни рюкзаки, вы читаете, что автор то пишет?

Кожаный шопер своей такой предложила, согласилась

Аноним 817,
Ну так рюкзаки круглый год продают, тяжело будет купит автор ей рюкзак. Моей 12 выбрала 5 в 1. С сумкой в музыкалку и на английский ходит, рюкзак для школы. Если уроков мало, она и в том году с шопером ходила. Думаете у них ума нет и если не удобно будет или тяжело, будут таскать?

Аноним 935: Думаете у них ума нет и если не удобно будет или тяжело, будут таскать?

Ага, таскают на одном плече и теперь мы спину лечим массажами и гимнастикой

Аноним 817,
У нас тяжелые не таскают, может, конечно тк родители с малолетства следят и внушают им. Воспитатель еще приучила всех родителей, что осанка самое важное для здоровья.

Аноним 235: вы читаете, что автор то пишет?

Я не консультант, чтобы предлагать под запросы.
Автор попросила

Аноним 385: Поделитесь, пожалуйста, с какими сумками пойдут в школу ваши девочки от 14 лет?

Я показала, что дочери понравилось. На 2ом фото не совсем рюкзаки, можно как шопер на плече носить.

С Али интересные модельки!

По поводу осанки - в наше время рюкзаков не было, малыши ходили с ранцами. Нормально отношусь к сумкам.

Аноним 385,
Какая интересная сумка,можно артикул?

Аноним 376,
Тут смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы