Не могу добавить ребенка в навигатор.дети. Добавили!

Здравствуйте. Вчера началась запись на кружки. Документы приняли, а заявку отправить не смогла. Захожу в свой личный кабинет, а ребенка добавить не даёт. Пишет уже зарегистрирован ребенок. Других учётных записей нет. У многих так было , кто со мной документы подавал. Что делать? Номер который указан на сайте занят.
Может кто-то уже разобрался и смог заявку отправить. Без заявки ребенка не примут на обучение

Писала на эту почту rmc.help@irc66.ru
Помогли решить вопрос

У меня та же ситуация, из трех детей добавила только младшую
Остальных не могу, потому что раньше был аккаунт на 66.pfdo.ru
Написала в техподдержку по электронке выше, пока тишина

На почту написала. Пока не ответили

Тоже написала, молчат

Подруга сходила в ДЮЦ и там они сами смогли добавить наших детей. Ура

А мне пришел отказ по заявке по причине "неполного пакета документов", нужно приложить документ удостоверяющий личность заявителя. Подскажите где это прикладывать? Все обыскала в личном кабинете, понять не могу...

Black raven,
Попробуйте зайти с компьютера, у меня с телефона половина вкладок не отображается почему то

У меня двое детей, подала на 5 секций, из одной только позвонили, по остальным написано ждите, в ближайшее время вам перезвонят. Я тоже ничего не прикладывала, думала подаём заявку, а потом нас приглашают уже с документами

Аноним 31,
Я с ноутбука подавала, не было там никакого места для вложений... Посмотрю еще вечером.

...,
Тоже так поняла. Ну и все облазила, не видела там нигде возможности для вложений или для подтверждения личности (есть возможность входа через госуслуги там, конечно, но мне не захотелось оттуда переходить на них, я отдельно зарегистрировалась через почту).

Black raven: отдельно зарегистрировалась через почту).

Мне когда ребёнка переносили с пфдо сказали лучше регаться в навигаторе самом. Сейчас вечером с ещё одной секции позвонили, сказали подойти с паспортом, свидетельством о рождении ребёнка и снилсом

А как конкретно они помогают, если дети уже были ранее внесены в старую систему (например тренером в секции)

В прошлый раз для получение этого сертификата на посещение бесплатных кружков приходилось с документами бегать подтверждать, логины- пароли получать, потом тренеру отправляли, она там что-то сама делала. Неужели опять танцы с бубнами, или все проще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы