68 школа закрывается на ремонт, внезапно!

Анонимка,
так многие улицы относятся, что же поделать. вряд ли кому.то будет комфортно через пол уралмаша гонять ежедневно.
если 128 лицей закроют на ремонт, я вздрогну.. в следующем году туда среднего отправить хотела.
ладно хоть дочь подросла, сможет, если что, сама добраться куда надо

в кедах: не понятно только как теперь все это будет - судя по сумме которую тут на ремонт 68 озвучивали - это ж вообще ни на что не хватит - стены что ли покрасят и все ? Смысл такого ремонта ...

вполне возможно, что сейчас посмотрят на рентабельность затрат, и решат снести

Мы учимся в 68 школе,что все в нее так хотят????что там особенного?
Свой статус ,,элитной,,она потеряла давно.
Преподавательский состав меняется постоянно.
Кормят отвратительно-причем постоянно проводят опросы,но ничего не меняется.
Ловлю помидоры

crotcheteer: если 128 лицей закроют на ремонт

Так и закроют, нам в прошлом году говорили - ждите в 2024 закрытия на ремонт, будете учиться в 95 и 27 школах. Если 27 нам от дома еще близко, то 95 далековато будет. Ну ничего, придется отцу впрягаться в воспитание дочери

Аноним 652: Когда ремонтировали 22 школу - детей направили в 103

Аноним 652: из 68 школы направляют во-первых в разные школы, во-вторых, далеко,

Когда ремонтировали 22, началка училась в 103, а старшие в 72. А это ничуть не ближе.

лэнка: Мы учимся в 68 школе,что все в нее так хотят????что там особенного?
Свой статус ,,элитной,,она потеряла давно.

Полностью согласна. Ещё и вечные тараканы в столовой

Аноним 759:
Так и закроют, нам в прошлом году говорили - ждите в 2024 закрытия на ремонт, будете учиться в 95 и 27 школах.

собирали какие.то подписи, чтобы быстрее ремонтировать начали.. но про закрытие ни разу не заикнулись
но у нас всегда как.то инфа с опоздание до класса доходит
на 27 и я согласная рядышком

В 2016 году 68 школа вошла в 200 школ России-на минуточку на 199 месте)))И видимо все дети и родители стали элитными.А остальные на уралмаше-так отбросы,которые не хотят учиться.
И теперь еще все должны разбежаться и принять у себя лучших учеников 68 школы,они ведь учится ходят.
Если что,мы из 68,но не понимаю,почему остальные вдруг стали хуже.

1357: Хорошо так "раскатали" детей и семьи из большинства других школ Уралмаша. М.б. этим высказыванием вы сейчас "контингент"?

не правильно ответила

Аноним 861: Ваша 22 тоже не очень интересна нашему микрорайону. Близко 80, 72...

Да? Очень прямо замечательно, а то родительницы на митинг собираются? Срочно началку в 22-ю.

Аноним 861: Вы можете держать свои требования при себе,

Вы тоже можете держать свои хотелки при себе, в муниципальной школе все равны. И у родителей учеников 22 школы тоже есть общественное мнение.

лэнка: Мы учимся в 68 школе,что все в нее так хотят????что там особенного?

Потому что остальные ешколы еще хуже
Странно этого не понимать и удивляться почему все хотят в 68. Сами-то в нее пошли? Не в другую?

лэнка: А остальные на уралмаше-так отбросы,которые не хотят учиться.

Это вы зачем так?
Никто в теме не разбрасывался такими эпитетами как отбросы.
Это именно вы так сказали.
Модераторы, обратите внимание на пользователя, она разжигает срач и нарушает правила форума.

Кликните пожалуйста кто-нибудь модератору под моим сообщением, я сама не могу.

Аноним 818,
68 по прописке была,сейчас подрастает младший.В 68 не пойдем.

лэнка: В 68 не пойдем

Ваше право.
Право других - хотеть в 68. И не объяснять вам почему.

Аноним 818,
ого ка интересно.Т.Е все кто сказали ,что 77 плохая школа,и сказали,что в 68 ходят учиться-не разжигают?

лэнка: что 77 плохая школа,

Процитируйте, про отбросы пожалуйста
Этого никто не писал.
Это вы навесили такой эпитет на остальные школы, а теперь пытаетесь доказать, что начали другие.

Выглядит очень некрасиво.

Аноним 876,
принято!!! Гневный ответ отменен

Аноним 818: Кликните пожалуйста кто-нибудь модератору под моим сообщением, я сама не могу.
модератору

может напишите не анонимно,и проще станет

лэнка: может напишите не анонимно,и проще станет

Под своим сообщением нельзя кликнуть модераторам независимо от того, как пишешь - анонимно или под ником. Вы бы попробовали прежде чем предлагать.

Или вы думаете, что если писать под ником, то можно других отбросами называть сразу? А что такого? Не анонимно же. Иногда лучше анонимно, но корректно, чем под ником, но оскорбляя других

Не надо в 72, там совсем все плохо и уже давно... 80 не знаю даже как там после ремонта, но 20 лет назад это была не лучшая школа в районе..
Сейчас вашими стараниями попадём в какую-нибудь слабую школу, но зато близко. И будут у нас частично преподаватели из этой близкой, но слабой школы вести...
Подождите, педагоги же будут из 68 школы.
О том, что частично будут преподаватели из других школ не было речи.
Контингент, простите меня, очень важен. Даже может быть первостепенен. Или вокруг ровесники, нацеленные на учебу, или совершенно на противоположное!

10 и 11 класс в 77 школу идут?

Это мрак, просто!!!!
100 лицей вполне всех устраивал!
Аноним 818,
оскорблять как раз начали все анонимы выше.
Я никого не считаю хуже,чем дети 68 школы.

При чем тут хорошие и плохие дети, других школ?
По-моему весь разговор про дальность и безопасность детей нашей школы. Особенно начальное и среднее звено.
Если есть у кого какие мысли и адреса, номера телефонов куда писать-звонить, о пересмотре территориально и безопасно, расположения наших детей в других школах, напишите пожалуйста.
А если честно, то что автор, что Аноним 818,пишут все правильно, каждое слово.

crotcheteer: на 27 и я согласная

У нас тоже собирали, и после этого наша сказала, что ждите ремонта в 2024. Но с 27 вряд ли повезет - среднее звено, говорят, в 95 планируется, началка в 27. Ждем-с)

Аноним 299: Если есть у кого какие мысли и адреса, номера телефонов куда писать-звонить

Написала в прокуратору. Считаю, нарушены мои права при записи ребенка в 1 класс.
В 68 и 72 вообще не должны были набирать детей, а раз набирали должны были сказать: "но учиться вы будете в 115".
Сколько бы из 120 первоклассников все-таки остановили свой выбор на 68 школе?

И вообще почему дотянули с ремонтом до закрытия сразу 2-х соседних школ?! Когда построили 80-ю надо было сразу следующую закрывать.

Звоню в отдел образования Ордж., чтобы разъяснили точно ли в первоклашек отправят в 115 и не предоставят ли автобусы до места учебы, но дозвониться не могу.

лэнка: Я никого не считаю хуже,чем дети 68 школы.

Странно, а про отбросы я только от вас слышала.
Но больше не буду продолжать диалог с вами, не вижу смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы