4 класс , что купили из школьных нарядов своим девочкам ?

Поделитесь своими обновками
Желательно с фото и Арт
Девочка худенькая , рост под 140
Интересует все
Благодарю
Раньше носили только сарафан и блузки
Сейчас хочет костюм / брюки / рубашки , как у взрослых

Моя идет в 4 тоже. Но еще прям дите, ничего особенного не просит, купили кофточку в Модисе за 700р, остальное в сентябре докупим. У нас рост 156

Мы купили пока 3 комплекта одежды, тк все с прошлого года мало. Комплект: Юбка -рубашка, брюки широкие-блузка, юбка-шорты-блузка. Ещё есть водолазка, 2 поло, джемпер,7 капроновых колготок. Осталось купить туфли сменку. На первое время точно должно хватить. Сарафан в прошлом году купили- надевала пару раз, больше не возьму.

Тоже 4 класс. Тоже рост 140. НИЧЕГО не буду покупать. Прошлогодние 2 синих сарафана еще с запасом. Куча водолазок и блузок имеется. В брюках девочек в школу не пускают. Юбку без жилета нельзя. Жилет и меня и её бесит.

Колготки докуплю, если порвёт.

Она любит брюки, но они запрещены

В школе есть форма, поэтому форменная юбка + жилет, форменный сарафан, но они с прошлого года остались, рубашки (и желательно только рубашки) у нас в школе только белые, так что кто бы чего не хотел - не разгуляешься.
В этом году попросила брюки, купили классические в Панде - 2300 с чем-то.
Девочка тоже около 140, нормальная

Такой комбез взяли www.wildberries.ru/catalog/165558978/detail.aspx
Платья, юбки, сарафаны за 3 класс ни разу не надела, всё в брюках ходила. В этот раз сошлись на комбезе и их же юбка-шорты

ElenaGrusha: Такой комбез взяли www.wildberries.ru/catalog/165558978/detail.aspx

Ого ценник.

У меня в 3 класс идёт, купили пару блузок и сарафан. Второй сарафан есть с прошлого года. Туфли чёрные будут.
Наряжаю пока ещё даётся

bus2304,
2550 на вб у меня в корзине щас. Купили в Радуге, была акция от двух вещей -30% было. Так и вышло

Аноним 969: Девочка худенькая , рост под 140

Моя тоже худая, поэтому найти подходящие вещи не просто (рост 146, вес 28 кг). От сарафанов отказалась ещё в том году. Сейчас купили широкие брюки в Глории джинс, талия и ширина бедер как раз на худышку. Блузку тоже там взяли, она оверсайз получилась) Блузки ещё в детском мире есть подходящие, не 100% хлопок, но носится хорошо, не жаркие. Юбку в складочку на резинке, типа тенниски, на ВБ купили.

ElenaGrusha: всё в брюках ходила.

А как носит ? На голые ноги или на колготки? Моя тоже просит брюки, но в классе жарко, бегать в туалет переодеваться?

Тескатлипока,
На голые носит, но у нас школа 5 минут от дома. Когда прям мороз был, то теплые штаны сверху, типа горнолыжки

Моя в 4 класс идет. Взяли брюки, давно просила. Парочку футболок. Блузки почти не носит, неудобно ей.

bus2304: купили кофточку в Модисе за 700р

Офлайн магазин или вб?

анонимно: Парочку футболок.

Симпатичные, где такие посмотреть?

Рост 146, сарафан с коротким рукавом, цельный. Вайкики. Брюки и блузка, ещё вариант. Брюки Села, по акции помню взяла, на худых прям. Блузка из детского мира ,короткий рукав. Это что любит, куча рубашек с пуговицами висят просто в шкафу...

Аки пчела:

В Радужном хлопке. Есть интернет магазин и магазин на Мира 41

Аки пчела: Офлайн магазин или вб?

оффлайн карнавале

Взяли брюки,блузку и платье.Надо ещё туфли и блузку с длинным рукавом.Очень все дорого (

У нас форма в школе,блузка должна быть белая,низ синий.

Norka2: Взяли брюки,блузку и платье.Надо ещё туфли и блузку с длинным рукавом.Очень все дорого (

брючки классные ))

bus2304,
Да и 1130 всего)

Norka2: Да и 1130 всего)

где купили?

Дочь идёт в 3 класс, в школе своя форма, бордовая клетка. Сарафан в таком возрасте как-то не очень, сейчас берём больше вещей под юбку. Для прохладной погоды будет тонкий свитер однотонный.

Аноним 969: что купили из школьных нарядов своим девочкам

Что тут можно купить нарядного если у нас в школе обязательная страшная форма которую надо покупать обязательно в школе. Очень надеюсь что в стране сделают единую обязательную школьную форму, но красивую. Весной вроде писали про единую школьную форму в стране.

4 класс, форма бордовая. Брюки не запрещают, но не приветствуется. Блузка качество не понравилось, но дочь уже увидела ее, пришлось выкупить.
Платья перестала носить в конце 3 класса. Осенью надо ещё брюки прикупить. И что-нибудь с коротким рукавом - в школе жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы