У всех получается добавить ребенка на сайте р66.новигатор.дети?

Пытаюсь добавить детей мне выходит сообщение
Возможно вы уже регистрировались и вносили данные ранее, но не можете войти в свой личный кабинет?
Ребенок с такими данными уже существует в системе. Вам необходимо войти в свой другой аккаунт, который был зарегистрирован ранее, и продолжить работу в Навигаторе ДОД.
Внимание! Еще раз регистрироваться и вводить данные ребенка не нужно!

Но другого аккаунта 100% не было, я только сегодня зарегистрировалась, на указанном номере телефона, не отвечают, написала письмо им, так же тишина :(

Никто ещё не пытался на допы записывать детей, да?

У меня вообще Свердловской области в списке регионов нет... Что с этим делать?

У меня старшую в прошлом году на допе зарегистрировали. Сейчас зашла и хотела добавить младшую, такая же фигня как и у вас. Хотя младшую точно не регестрировали🤪Фигня какая-то

Посмотрите, в почту приходят сообщения обычно при регистрации. Попробуйте обратиться в ту организацию, куда планируете подавать заявление.

Lelkako: Никто ещё не пытался на допы записывать детей, да

Пыталась через гу
Дает дойти до выбора кружков
Через навигатор тоже самое вроде, не?

Lelkako,
Я в прошлом году с такой записью столкнулась, чего-то только не перепробовал делать, даже учителю писала, тк она просила зарегистрироваться, в итоге плюнула так и не поняла что мне делать. Но если Вы разберётесь, напишите, пожалуйста, я тему в закладки добавлю.

Black raven: меня вообще Свердловской области в списке регионов нет... Ч

Там не область, а мунипалитет екатеринбург, что то такое

Скорее всего когда-то кто-то из учителей в школе или на допах уже зарегистрировал ребёнка. Ждите ответа от тех поддержки. Мне через 3 дня ответили. Но я просила исправить дату рождения.

Скорее всего вы уже были зарегистрированы на сайте ПФДО 66 и получили сертификат, нужно перенести данные, на сайте Навигатор есть инструкция. Я им на электронную почту написала, они мне перенести и личный кабинет стал доступен.

Black raven,

ЯНС,
Блин, у них через телефон не показываются полностью названия. Ну и сайт... А в приложении вообще нет и близко нашего региона.

Lelkako,
Может вам подойти туда, где подтверждают данные, должны помочь.
Black raven,
Сайт мягко говоря корявый. У меня в прошлом году он только с vpn стабильно работал, без него постоянно выкидывало из личного кабинета. Недавно заходила на страницы по подтверждению данных ребенка, а они все пустые, никуда не ведут, полезной информации никакой на них нет

Несколько минут назад один ребёнок прикрепился, а второй никак. Днём ни один из детей не прикреплялся. Сообщение одинаковое было
В общем этот сайт, тот ещё квест

Black raven: меня вообще Свердловской области в списке регионов нет... Что с этим делать?

На сайн навигатор дети. Там все есть. В приложении нет

Lelkako: Никто ещё не пытался на допы записывать детей, да?
модератору

Я сегодня 2 записала за 2 минуты. Но моих зарегистрировали в том году

Цвяточеk: Дает дойти до выбора кружков

Может ещё нет записи? Они в разное время же открываются

Ameliya: сегодня 2 записала за 2 минуты. Но моих зарегистрировали в том году

Куда записали?
Я даже посмотреть не успела, что есть, без детей не показывало

Lelkako: Никто ещё не пытался на допы записывать детей, да?

А уже запись по Екатеринбургу идет? Разве не с 20 августа?

Ameliya: Может ещё нет записи?

С 20 августа
Я просто пробовала

А где посмотреть куда можно записать детей?
Есть какие то бесплатные кружки?

Ириска101: уже запись по Екатеринбургу идет?

Я сегодня и в понедельник записывала

Lelkako: Куда записали?
Я даже посмотреть не успела, что есть, без детей не показывало

В ит куб и кванториум. Там в навигаторе и описание есть и графики

Lelkako: без детей не показывало

В навигаторе все есть, я интересные для детей отклаывала.

У меня так. Там вся инфа есть

Если не удается добавить ребенка - система выдает сообщения, что он уже зарегистрирован, значит была регистрация в старом навигаторе.
Нужно идти в одну из этих организаций, в Екатеринбурге есть в каждом районе. вот список список муниципальной поддержки навигатора
а через почту не быстро, т.к. там обрабатывают обращения со всей Свердловской области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы