Школа № 66 Эльмаш

Школа № 66 Эльмаш. Поделитесь отзывами. На вид как то не очень...а как там с подготовкой, какой уровень образования дают?

Планируем перевести ребенка в эту школу. Тоже интересно послушать отзывы о школе.

byka87,
на вид, конечно, убого...после нашего лицея, туда не очень хочется переводиться

Самая обычная крепкая средняя школа. Хороший директор - мужчина. Звёзд школа не хватает, но зато ребенок даже со средними способностями может спокойно учится сам, что мне было важно. В началке - без помощи родителей. В среднем звене - без помощи репетиторов. Достойно прошли даже ковидный год. Кроме учебы, есть время на допзанятия, кружки и спорт.

Аноним 946,
А почему хотите перейти?

Аноним 250,
территориально удобнее

Аноним 250,
Посмотрела, год постройки 1939- крыша то не рухнет на головы? Очень что-то страшно стало, когда год постройки узнала...спортивный зал вообще слов нет...я никогда такое не видела раньше...

Аноним 250,
сколько там смен, подскажите, пжлст, для началки...

Аноним 946,
2 смены

Аноним 946,
Школа давно стоит на очередь на капремонт. Но внутри ничего не бежит, не течет и не падает. Каждый год косметически освежают.

Аноним 133,
Спасибочки

Аноним 946,
Не хочется идите в 99 или 67 .

Аноним 990,
Я хотела бы что-то типа 80ой, но на Эльмаше. Чтобы сидеть там приятно было...тут такие развалюхи реально, неприятно вот лично для меня. Кто-то любит старье, я уважаю их мнение...мне нравится все новье... не знаю, современность, там все даже морально устаревшее..эти деревянные полы скрипучие, я когда увидела в актовом зале, а ауела...

Аноним 946, А мы сейчас учимся в 121 школе началка тут не плохая а вот дальше делать нечего 😞

byka87,
главное - это чуткое отношение, пока они птенцы...потом уже расправят крылья и могут куда угодно улететь...поэтому началка как раз - это очень хорошо

Техническое оснащение очень старое, в плане ремонта, туалетов, раздевалок, столовой. Кабинеты в началке все отремонтированы за счёт родителей, выглядят нормально. Среди учителей текучка. Как повезет. Мои дети ходят в эту школу, но это только из-за удобства расположения и сложившейся дружбы. Далеко ездить, возить нам не хочется. Ну и по учебе у нас нет высоких требований.

Аноним 990: идите в 99 или 67 .

ну это две совершенно разные школы. про 99 (но вроде началки там уже давно нет) а вот 67 это только если чисто для началки ее посещать, а дальше уже бежать из нее не оглядываясь и роняя тапки!

дак на Эльмаше всего 2 школы отремонтированные 99 и 167 все остальное 30-х годов.

Проучились 7 классов в 66 школе. В 8 классе поступили в СУНЦ.

Никому ни скажу: 67 это только если чисто для началки

И то сомнительно. Друзья еле пробились в этом году в первый класс. Недавно было собрание. Учительница в их классе молоденькая, только в школу устроилась, говорит очень тихо, еле-еле, не все звуки выговаривает, в чате пишет с ошибками.
Может быть будет хорошей учительницей, но родители не обрадовались.

Симочка,
очень много ушло учителей из 67 как Арбузовой не стало, по этому я и не рекомендую школу от слова совсем, мы успели началку застать с неплохим составом, тепрь там делать совсем нечего, хотя уже лет 10 школа не в лучшей позиции к сожалению! 66 хвалят больше чем нашу. я даже думала над тем чтоб уйти туда, но 67 во дворе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы