Школа 154, другие школы и лицеи. Прошу поделиться отзывами.

Начальная школа, 4 класс.
Ищем школу, территориально попасть можем в 154 , 65 или гимназия 161 .
В гимназии 161 и школе 65 мест нет, есть места в школе 154. Но отзывы...

Еще предложили территориально лицеи: 109 и 159.
159 далеко для пешего ребенка.
В 109 строго по записи на прием к директору.

Ребенок учится средне, занимается спортом. 154 - всех ближе к дому, но по отзывам...
Может, удастся попасть в лицей 109, а если нет, то как педагоги в 4 классах в 154 школе? К кому тогда пробовать попасть?

Создала тему не как аноним в надежде, что кто-то может что-то посоветовать или поделиться в личку.
Буду очень благодарна за обратную связь!

Amura: В гимназии 65 и школе 65 мест нет

Простите, а это разные? Я только одну 65-ю знаю за Китом.

Идите на прием в 109 и сильно пытайтесь в нее попасть или хотя бы в 65, потому что 154 - это прямо самый край, в самом безвыходном случае. Хотя спортом учась в ней он заниматься сможет.

только не 109

Может, все-таки в ту сторону посмотреть? 3? 175? 18?
Тяжело в 109 идти. Далеко и ветрено по Волгоградской.
154 всегда была такая, вот как построили, так и была. Понятно, что кто-то там все равно учится, но микрорайон туда не стремится никак.

Аноним 297: Простите, а это разные? Я только одну 65-ю знаю за Китом.

Конечно, я ошиблась, я про гимназию 161

Татьяна Вакалюк: 3? 175? 18?

до 3 школы пешком 8,4 км
до 175 школы 1,5-2,2 км (в зависимости от пути)
до 18 школы 1 км

Лицей 109 тогда может отпасть, раз

Татьяна Вакалюк: Тяжело в 109 идти. Далеко и ветрено по Волгоградской.

Подскажите, в пределах Екб пешком до школы ребенку (10-12 лет) сколько оптимально добираться? 1 км не много, считается? А 2 км? Не могу сообразить. А то в предыдущей школе 0,5 км было до школы, и то муж ребенка подвозил в школу часто.

Я бы выбрала 159 лицей - уже 4 класс, один годик как-то помочь, дальше точно сам сможет - можно 1-2 остановки и на транспорте, особенно обратно.

Татьяна Вакалюк: 154 всегда была такая, вот как построили, так и была.

Хм. Я ее закончила, не было трэша никакого. Наоборот сильные учителя, в радиотехникуме потом учится легко было, база хорошая была

Amura: до 3 школы пешком 8,4 км

она ближе 175... на Щорса. Тоже не хвалят, да.

Amura: 1 км не много

ну нет, не много.
Я реально зимой, в декабре, прошлась с другом сына с этого угла, от заправки, по Волгоградской, как он в 109 школу ходит, и чесслово, это тяжело :(
Но в смысле расстояния, конечно, ближе 154 ничего не будет.

Kleposhka: Хм. Я ее закончила, не было трэша никакого

в микрорайоне, в треугольнике из трех, извините, она всегда делила почетное место не-первой с нашей 65

Татьяна Вакалюк: е-первой с нашей 65

ааа, вот почему такое отношение)))

Напишите кто-нибудь отзывы про 154. В интернете нашла отзывы, но они 2015-2016 Может от педагога зависит?

Amura: 1 км не много, считается? А 2 км? Не могу сообразить

как бы ничего приятного. Особенно зимой или осенью в дождь. Особенно детям, которые подрастают и типа большие и отказываются от теплых штанов поверх школьных

154 и сейчас не славится.
А ребенку откуда ходить придется?Если 109 ближе-идите туда,если 159-туда))
Мы у 109 живем,но дети в 161 ходят.

У меня 2 ребёнка в 154 школе, один в 5, другой в 3мшкола, как школа. У нас учителя нормальные, но есть и так себе. Рядом стадион, там на секции ходим

159 лицей, у кого дети заканчивают 4ый класс,
Кого из педагогов начальной школы посоветуете, пожалуйста?
Дочка идёт в 1ый класс в 2024г.
Спасибо.

Оба ребёнка в 154, 9 и 2 классы. Общаюсь с подругами у кого дети в соседние лицеи/гимназии ходят - ни чем не отличается образование.
Обычная школа без регалий, зато все учатся в одну смену.

sveta1974,
Расскажите про старшие классы, интересует 10. Как уровень подготовки? Учителя? Атмосфера в школе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы