Записать подростка на плаванье в Юность

Сын (почти 14 лет) решил ходить на плаванье. Он никогда плаваньем не занимался да и плавает то так себе...
Берут ли таких в секцию может платно? Как вообще к этому вопросу подступиться - я не знаю.

Аноним 158: Берут ли таких в секцию может платно?

берут. Только ему самому скорее всего некомфортно будет с детьми от 7 лет

Аноним 158: Как вообще к этому вопросу подступиться - я не знаю.

индивидуальные тренировки с тренером

Tigrа: некомфортно будет с детьми от 7 лет

Почему с 7?
Группы разные же. Он же умеет плавать, просто плохо как я поняла.

Елена Денисенко: сколько это на Юности стоит?

Это лучше узнать непосредственно в Юности

Tigrа: индивидуальные тренировки с тренером

Зачем, если он умеет плавать. И в группе быстро догонит ребят. Я так понимаю, что плавание оздоровительное, не спортивное же.

Аноним 801: Это лучше узнать непосредственно в Юности

По тлф отвечают на вопросы и записывают или туда топать надо для записи - кто-то знает?

Я звонила на днях и не дозвонилась дочь 11 лет тоже просится заниматься плаваньем

Аноним 85: звонила на днях и не дозвонилась

Листочек весенний,
В августе наверняка бассейн закрыт
В сентябре и звоните :)

в юность надо идти ногами и смотреть где остались места

Юность уже открыта, в июле был отпуск, сейчас идёт запись в группы. Это написано у них на сайте.

Запись уже открыта, есть группы детей 12 лет. Звоните, они отвечают на звонки.

Аноним 158,
У них разные группы, по возрасту и по умению плавать, (про таких больших ребят не скажу, не интересовалась).
Берете результаты энтеробиоза + справку от врача с указанием группы здоровья, на сайте формируете договор, его на почту пришлют, распечатываете, на сайте же записываетесь на опред. время и день, идёте в бассейн, там выберете тренера и группу
1 занятие в неделю - 500₽/шт;
2 занятия - 450₽/шт;
3 занятия - 400₽/шт

alesya79: У них разные группы, по возрасту и по умению плавать, (про таких больших ребят не скажу, не интересовалась).

Вот эта часть самая непонятная - это же надо определить в какую группу, я понятия не имею их определение плавает или не плавает.
А справку где брать у педиатра по месту жительства?

Стоимость 450 р за занятия, счёт за месяц вперёд выставляют. В расписании указаны время тренировок и пометка - группа плавающий или не плавающих детей. Таких много. На запись с собой паспорт и свидетельство о рождении и справка от педиатра, без нее не запишут. Поторопитесь, удобные по времени группы быстро разбирают

Сын начал в Юность ходить лет в 13, плавал на любительском уровне (при записи спрашивали только умеет плавать или нет, уровнем не интересовались). Быстро научился разным стилям. Занимался до 18 лет. Мы попали в группу к Сомову, тренера очень рекомендую.

Листочек весенний: понятия не имею их определение плавает или не плавает.

Не плавает, это значит плавает, т.е. может только войти в воду и стоять в ней, а держаться на воде не может.
Че уж, Вы не знаете, умеет Ваш ребёнок плавать хоть чуток или нет?

Листочек весенний: А справку где брать у педиатра по месту жительства?

Да, у педиатра на участке, 2 минуты времени. Направление на соскоб у них же или платно

ириана: Стоимость 450 р за занятия,

Это при условии, что в неделю 2 занятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы