................

.................

По мне...ну ооочень много вы одежды берете. 10 кофт куда? 3 за глаза. Одно платье, одну юбку, одни брюки

bus2304: т куда?

Ну, как куда...

Люблю свою семью!!!: папина принцесса.

А о чем тема?
Вы решили, вы купите. Ок, хорошо. Но что обсуждать? Вопросов нет же у вас

На мой взгляд слишком много всего конечно. Лучше бы по необходимости потом докупала бы. Но если решили, что надо именно столько, то ваше решение

Я бы для начала купила одно платье, одну юбку, одни брюки. Потом посмотреть что ещё нужно и что вообще будет носиться ребёнком.
Моя вот как залезла в свое время в брюки и все. Юбку пару раз за год на какие-то мероприятия соизволила

Люблю свою семью!!!: Прошу оценить мою подборку.

Подборку количества? Что оценивать-то. Кому-то

bus2304: ну ооочень много вы одежды берете. 10 кофт куда? 3 за глаза. Одно платье, одну юбку, одни брюки

По мне по количеству норм, даже чего-то бы плюсом еще взяла, дочь любит наряжаться.
Больше оценивать и нечего.

Люблю свою семью!!!: брюки-легинсы;

Ориентируюсь на своего ребенка, такое бы не стала носить.

Люблю свою семью!!!: купить текстильные тапки

Люблю свою семью!!!: Ещё хочу купить парадные белые кожаные мягкие, с перфорацией, нарядные

И такое тоже бы не надела. Но это все вкусовщина. Если вашему ребенку нравится, то прекрасно.

А в первом классе в чем ребенок ходил? Странно, что вопрос про второй класс :)

Люблю свою семью!!!,
Как по мне это очень много шмотья. Хватило бы 2-е брюк и 1 юбка. 2 кофты с длинным, 2 с коротким. 1 парадная блузка.
Мой ребенок парадную рубашку надевает на 1 сентября, день учителя, 23 февраля, 8 марта и 9 мая. Нафига 2 шт? К марту вырастет и еще одну купите.
Но у вас принцесса, может и норм. Покупайте что нравится.

А Вы уже выбрали сами вещи?
Может, покидаете ссылки или фоточки?

Люблю свою семью!!!: тапки, не жаркие, мягкие, гнущиеся, невесомые, на липучке, с белой подошвой, чтобы подходили и к платьям, и к брюкам.
Ещё хочу купить парадные белые кожаные мягкие, с перфорацией, нарядные, тоже хороший вариант.

Интересно, как выглядят

Автор, дочке кучу ненужный вещей покупаете, а себе не хотите оплатить покраску в салоне в блондинку, по требованию мужа причем .
По теме, у вас в школе в трикотаже и текстильной обуви можно ходить? Если да,то берите. Как вашему ребенку удобнее.

тапком в глаз™: Обалдеть, как совпадает с вами, 4 детей тоже три сына и младшая дочь

я с вами, 3 сына и дочери 5 лет))

Люблю свою семью!!!: брюки-легинсы

В школу? Девочке? В школе нет дресс-кода? Это же не деловой стиль. Трикотажные платья и текстильные тапки - тоже не представляю таких, чтобы достойно выглядели. Покажите?

Люблю свою семью!!!: трое сыновей

Расскажите лучше, что парням купили? У них тоже

Murzik87: много шмотья

?

Люблю свою семью!!!: Прошу оценить мою подборку.

Без фото это не подборка, а лишь список, перечень вещей и не более того.

Люблю свою семью!!!: трикотажное платье

Нормальное платье) обувь тоже, если удобные тапки, можно брать.

Что хотите то и берите, моя на мероприятия надевает юбку или сарафан, а так только брюки. Со 2ого класса. Рубашки больше любит, чем блузки и кофты., бомбер. Давно уже не покупаю много, тк надоело отдавать новые вещи.

Я бы купила столько, чтобы на неделе не стирать, это если одежду каждый день менять.
Например 5 блузок, пару юбок, пару брюк, сарафан, одну нарядную блузку
Из обуви что-нибудь лёгкое и на физру кроссы
Удобно все в выходные постирать

Берите побольше платьев , через 2-3 года она залезет в одну футболку и одни штаны из которых ее дустом не вытравишь

La isla bonita: залезет в одну футболку и одни штаны

Не, в 10 рубашек и 10 штанов, но абсолютно одинаковых😁

Люблю свою семью!!!: 4 кофточки с дл.рукавом, 4 с коротким, 2 парадные блузки, 4 юбки и 2 брюк

С моей точки зрения, очень много. На 5 дней недели беру 5 водолазок/лонгсливов и для мероприятий 1 парадную блузку на пуговицах. Плюс 2 сарафана и жилет с юбкой. В прошлом году в первый раз купили брюки (в 5-ый класс), потому что в началке у нее в гимназии брюки девочкам не разрешают.
На сменку туфли/балетки. Кеды и т.п. не разрешают.

Люблю свою семью!!!: 2 платья, 4 кофточки с дл.рукавом, 4 с коротким, 2 парадные блузки, 4 юбки и 2 брюк (остались с прошлого года, если бы покупала новое, то взяла бы 2 юбки и 1 брюки), 1 кардиган, 1 жакет.

, у меня на двоих дочек и то меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы