Санаторий Курьи.

Здравствуйте.
Вчера заехал мой сын (8 лет)в этот санаторий. Про сам санаторий писать не буду,т.к. толком ещё не знаю как там, но напишу что случилось. Детей разновозрастных, до 11 лет точно заселили в комнату с 11 мест. Воспитателей рядом нет, моего ребенка и друга ребенка уже успел избить мальчик , сына душил и бил кулаками, друга сына прилетело по голове так,что у того начался жар. Дети не могли найти воспитателя,бегали искали по корпусу! Извините,что пишу сумбурно, сегодня поедем за детьми забирать. Звонила начальнику лагеря,он не в курсе. Сказал,что воспитатели должны быть рядом 24/7, но никто ему не доложил ничего. Сейчас будут разбираться. Вот и съезжили ребенок оздоровиться и отдохнуть!
P/S ребенок не в первый раз поехал, ездил в прошлом году и в этом году в лагерь, так что знает как находиться одному и поэтому дело не в адаптации...я уже промолчу,что он сказал что еда невкусная и вчера целый день сидели в корпусе и никуда не ходили и сегодня с утра ещё на них наорали на линейке за что то.

Iriska10,
Ну и жалобу пишите, хорошо, если будет не одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы