Прогулки с ребенком , который сломал ногу

Добрый вечер.
Нужен совет на чем катать ребенка , который сломал ногу. Дома сидеть не хочется. Думала коляску на прокат взять инвалидную, но по нашим дорогам с бесконечными ямами и без пандусов , это не реально.
Вдруг у кого то есть идея, на чем можно возить ребенка ?
Вес всего 23 кг.

Крокозябр: Думала коляску на прокат взять инвалидную, но по нашим дорогам с бесконечными ямами и без пандусов , это не реально.

Обычная детская прогулочная коляска. Они есть до 25 кг

Вы в каком городе?
Можно на авто до нормального места, а там на коляску, которая легко транспортируется. Возможно обычная крепкая детская коляска.

я своего в прошлом году катала в валко бэби снап
тяжело, но доехать до стоянки или до кофейни можно было

Коляску для двойни они на больший вес чем обычные рассчитаны.
Так что выдержат ваше дите.

трехколесный велик, с опорами для ног. или

Колубара: Обычная детская прогулочная коляска

Прогулку взять б.у. или может прокат есть. Главное попрочнее. Дочь в 3,5 года 20 кг весила, возила нормально. Поди и 23 выдержит, если рост не сильно большой, то вполне. А то моя школьница тоже 23 весит, высокая...не подойдёт.
Есть. Костыли подмышечные Barry 10021/CH (XS, 84 - 104 см), детские, под рост 100-120 см и др. Размеры
На Озон, как вариант до скамейки, авто дойти.
Или не тот случай?

Аноним 429: трехколесный велик, с опорами для ног. или

С 20 кг отломалась ручка на таком, максимум лет до 4 по росту, ноги до земли. Судя по рубрике, школьник.

На костылях гуляла дочь. А потом просто на одной ноге прыгала, костыли надоели. Выглядело экстремально. Тьфу-тьфу, гипс остался целым и его вовремя сняли, не призываю так делать.

kateоv: На костылях гуляла дочь.

не удобно да?

Крокозябр: не удобно да?

По прямой норм, но вот лестницы были для меня непреодолимым препятствием.
Возьмите на прокат инвалидную детскую коляску. Могу дать контакты, у них там всего много, и костыли и коляски.

Крокозябр,
На костылях тяжело, да. Надо приноровиться. Возраст ребёнка какой? Он сядет в коляску?

Kaбанчик: Возьмите на прокат инвалидную детскую коляску. Могу дать контакты, у них там всего много, и костыли и коляски.

Свет, дай мне а, Тася ногу на днях сломала, костыли не подошли предложенные, может там подберем

Сколько лет?
На взрослом самокате довезти до скамейки в парке вполне реально, ребёнок стоит на нём, вы везёте самокат рядом с собой.

В 13 лет у меня ребёнок прыгал на костылях. Во двор выходила

Аноним 5: Судя по рубрике, школьник.

Пропустила название раздела

Svetlantys,
Мы недавно брали костыли ребёнку на Московской 50. Хорошие.

Крокозябр,
Подмышки натирают. Сначала прикольно, а со стертыми подмышками - нет.
С костылями в итоге только в школу ходила, чтоб учителей не пугать огромными прыжками на одной ноге.
По лестницам тоже на одной ноге, но с рюкзаком не удобно, подружки рюкзак несли. И костыли тоже забирали на лестнице.
Минус - одна нога ещё несколько месяцев была заметно толще другой после снятия гипса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы