Курсы в 9 гимназии

Сейчас знакомая сказала, что ребенок пойдет на курсы в 9 гимназию. , 3 класс. Кто-нибудь посещал их курсы с 3 го класса? Стоит ли?

Аноним 366,
Для 4класса курсы

Говорит точно с третьего. И на сайте стоит приглашают 3-классиков. Наверно это первый год такое. Я тоже только про 4 класс знаю.

На сайте школы выложена информация, в этом году открываются курсы с 3 класса xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news-svc/item Но они называются «Горизонты знаний – 3 класс». Но это программа только с этого года, раньше не было.

И вот сегодня уже регистрацию открыли xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news-svc/item

Ой какой бизнес шмизнес, скоро с 1 класса будут. Лишний повод для тревожных мам ихмо.

Аноним 210: скоро с 1 класса будут

Для дошколят давно уж есть)

Znayka: Для дошколят давно уж есть)

Аха, знакомая ходит. 5 лет ребенку . Видимо двухгодичные курсы к 1 классу.

А во второй гимназии вроде с первого класса уже курсы есть. Это же очень хорошо, что сейчас появились курсы с третьего класса и в девятке, там хоть педагоги будут давать что-то интересное. Идут же на курсы по желанию, никого не заставляют.

девочки, спасибо!
записала среднего))))

Аноним 307: Если ребёнку нравится - пусть ходит. Вместо репетиторов. Хуже точно не будет! Только на пользу 😉

100%
Если есть время и желание, почему нет
Хуже точно не будет
Не увидела пока программу / учебный план, но можно поузнавать

Dolma: там хоть педагоги будут давать что-то интересное

Что вы под этим подразумеваете?
За 1 год подготовки интересного не было?

Аноним 124,
В своей обычной школе мы столько полезного и интересного не получали, как на курсах в девятке. А сейчас хоть два года можно будет получать дополнительно полезную информацию.

дети после 2х лет курсов будут подготовлены, без сомнений, лишь бы не перегорели

ну и полдня субботы - это же за счет каких-то детских увлечений.. спорт, музыка, турниры шахматные, время с родителями, путешествия и пр
По-моему это важнее в 9-10 лет.

Если честно, я в шоке.
Родители радуются, что кроме обычной школы дети будут ходить 2 года в платную за интересными знаниями. Уровень образования муниципальных школ высшего уровня(((
Я рассматривала курсы в 9ке только как курсы для поступления.
Возможно, я не права, но двойная нагрузка за мои же деньги для меня черезчур(((

Аноним 366,
Не стоит, есть гораздо интереснее места )

Аноним 423,
Начали, на сайте объявление тоже

Dolma: там хоть педагоги будут давать что-то интересное.

Надо не интересное давать, а к экзаменам готовить.

А насчет 2 гимназии, стоит на курсы идти, если репетитор несколько раз в неделю по двум предметам? Есть смысл?

Аноним 124: для меня черезчур(((

Через что?

Добрый вечер!
Хочу поделиться интересной новостью с теми, кто еще не в курсе. В Школе развития Девятки произошли приятные изменения, во всяком случае я порадовалась! Теперь наши занятия будут проходить по вторникам и четвергам, суббота свободная, а это просто супер! Я, даже не думая, записала свою дочь. Так что, заходите на сайт, там форма записи по ссылке. Собрание уже 22 августа. Надеюсь, моя информация будет кому-то полезна! Успехов нашим малышам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы