Началка 146 школа, нужны свежие отзывы в целом

Переехали в Пионерский. Около дома 146 школа. Стоит ли переходить в нее из 37 (немецкая, но в первом классе не изучали, поэтому нужно решить), там английский язык? Как в целом обстановка в школе? Питание? Учителя?

146, самая обычная школа. Двое моих детей закончили там началку, она крепкая с постоянными хорошими учителями -).
Но потом я детей перевела в школы сильнее, так как учились хорошо, а среднее звено в данной школе слабое, впрочем, так сейчас везде, кроме крутых лицеев и гимназий. Учителя -предметники ходят по школам, ищут большей оплаты за свои знания, ну их можно понять. Основной иностр. английский, с 5 или 6 класса дополнительно немецкий, если будет педагог. Отдельно отметила бы завуча средней и старшей школы, Светлану Владимировну, чудесный, добрый и отзывчивый человек, и замечательный педагог/математик.
Ваша 37 вроде лучше, в плане среднего звена, если сможете ездить/возить ребёнка, то оставайтесь, если ребёнок будет ходить один, то конечно нужна близость школы, это очень важно. Потом, в среднем звене, по успеваемости, сможете пробовать поступать в другие школы. Решайте.

Оставила в 37-й.
5-й класс, ребенок учится слабо.
В 37-й первая смена.

Мы наоборот с Пионерского ездим в 37, и достаточно много знакомых так. 2 класс - вторая смена, будем справляться)))
146 в шаговой доступности, но мы туда не пошли по ряду субъективных причин.

Хозяйка Мятной Собаки,
Каких если не секрет?) По школе не довольны?
Не хотим немецкий изучать, одна из основополагающих причин перейти в 146.

Мыльное мыло,
Лично я вижу разницу между гимназией и МАУ СОШ - это и уровень подачи материала, и дисциплина, и в целом обстановка, но повторюсь это субъективно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы