Чем занять девочку 12 лет в августе

На август ничего не запланировано, уже с ума сходит. Чем можно занять ребенка?
Июнь, июль была в лагере, в отпуск тоже уже съездили. Бабушек, дедушек нет.
Городских коммерческих рядом почти нет, то что есть уже не на ее возраст. На работу рано
В загородном была, больше не получится отправить.
Подружка уехала. Пытается что то по школе делать, но это час два в день и все((
Может кто что посоветует. Район юж.автовокзала, юз, академ, центр...

Сами такой проблемой мучались.
С утра до вчера в телефоне. Немного плетет бисер, рисует и все.
Немного может почитать, потом не знает чем заняться.

Поэтому летом 2 смены лагеря, потом хочешь не хочешь отправили к бабушке в деревню пообщаться хоть раз в год.
Сейчас приедет, тоже 20 дней хз чем занять, поедем на дачу пожить , к врачу сходим, к школе одежду купим. Как нибудь дотянем лето.
Тоже нет подруг, бяда бяда.

Моей 10, живём на юз, не вижу ее целыми днями, с подружками то пикник, то на тренировку вместе. Спросите чем бы хотела заниматься, куча клубов (даже без бесплатных) по интересам. Они друзьями там и обзаводятся. У моей всего 2 подруги из класса - остальное это клуб изо и дети из секции танцев.

Мой сын ходит играть в волейбол на школьную площадку по 5 часов в день, ещё записался на современные танцы (летом недорогие абонементы), один среди 15 девочек танцует Хип хоп, а также уже готовится к ОГЭ с репетиторами, еле доползает до кровати вечером, ещё на дачу поедем в выходные.

Mrs. Tramal,
подскажите про клуб изо , мы тоже с юго запада и про танцы

Как хорошо что мой на три недели в санаторий уехал тоже две недели после лагеря занимался ничегонеделаньем. Сейчас мама спокойна - ребенок под присмотром и при деле (отрядные дела, процедуры, свежий воздух). Некогда скучать, и ему все нравится, что тоже не может не радовать. Летом пусть отдыхает, с сентября школа, секции некогда будет развлекаться

Дочка 10 лет.
Спит до 10.00.
Собирает алмазную мозайку или рисует картину по номерам. Под Детское радио. Играет в шахматы на личесе.
Ютуб в телефоне заблокирован, в телефоне не сидит
В 17.30 мы уже дома. Ужинает и до 22.00 бегает во дворе. Благо двор закрытый.
Чем занять не знаю, но пока не жаловалась, что заняться нечем.
Сидит дома с 16 июля. До этого школьный лагерь+отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы