Где канцелярию закупить выгодно?

Ашан может?

В люмне закупала, в том году работники березовского склада вывели, желания там покупать отпало, тож мониторю где, что есть.

для школы и на работу покупаю в ашане.
выбор и цена/качество.
под их логотипом рекомендую.

Сима-ленд по оптовым ценам

kvitek,
А как по оптовым ценам покупать?

Вчера видела рекламу: Окей обещает -50% на школьный ассортимент. Сама не дошла ещё до него

Союз-игрушка, в августе оптовые цены на весь школьный ассортимент

Голубянка: А как по оптовым ценам покупать?

набрать на сумму больше 20тыс

Tigrа,
Это сейчас надо набрать товаров на 20 тыс.? Сумма старых оплаченных заказов в интернет-магазине не учитывается?

Вроде по свидетельству многодетном в симе оптовая цена, сама не проверяла, знакомые говорили

Голубянка: А как по оптовым ценам покупать?

Как многодетные в их программе регистрировались, цены оптовые.
Спросите у знакомых многодетных)

Голубянка: как по оптовым ценам покупать

Попросить знакомых многодетных заказать

kvitek,
МегаТанчик,
При оплате же документ о многодетности запросят, когда выкупать в пункт пойду, наверное

Голубянка,
Нет

МегаТанчик,
Вот, допустим, подруга многодетная сделала для меня заказ, я пошла выкупать без документа, мне же его не отдадут? Или вместо нее можно выкупить? У подруги старшим трем детям за 18 лет, она ещё многодетная?

Голубянка: У подруги старшим трем детям за 18 лет, она ещё многодетная?

Зависит от того, сколько еще осталось детей до 18 лет)))

kvitek,
Двое

Norka2: Ашан может?

Со старшим только туда и ездили. Покупала все в огромных количествах, он был крайне неаккуратен с вещами) Ручки и карандаши брала коробками! Потому как ровно на один день хватало. Одежду в Меге тоже сразу брала на учебный год.

А с младшей все покупаю у дома, в ценах выгоды уже не ищу, никуда спецом не ездим.

Голубянка,
Если в Симе зарегистрирован кто-то как многодетный, то он делает заказ, а Вы просто забираете в удобном пункте выдачи. Кроме номера заказа ничего не нужно.

Голубянка: Двое

Не многодетные уже

Freshsky,
kvitek,
Ну вооот, халява закончилась так и не успев начаться
Спасибо за ответы

Голубянка,
Freshsky,
правильно написала, тыщу раз оформляла для сестры и подруги. На выдаче никого не интересует, кто пришел за заказом, скидка проходит через мой ЛК. Хотите, и Вам оформлю. С Вас ссылки, номер телефона и адрес удобного ПВЗ (или адрес доставки)

Больше многодетных знакомых нет
У всех уже выросли дети

Я много лет покупаю всё на Окружной 5, по цене не скажу. Мне просто нравится, что маленький магазин, всё рядом и вроде всегда всё есть.

Полярная Звезда,
Тогда в Ашан,там хоть выбор большой

В выходные купила все в Сималенде. Оптовая цена действует на покупку от 10 тыс. (В магазине на Черняховского)
Взяли рюкзак, канцтовары, добили продуктами - набрали на 10 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы