Детские школы моделей

Кто водил или водит детей в модельные школы, какую школу посоветуете? Хочу записать дочку 10лет. Мне нужно чтобы дочка приобрела уверенность, научилась подбирать наряды, красиво двигаться, основы макияжа. То есть занятия " для себя", не с целью сделать из дочери модель..
В поиске нашла только тему от 2020 года.
Хотелось бы свежих отзывов

Наша ходит с марта. Но у них в базовый курс большинство, что вы перечислили, не входит.
Основные занятия - дефиле, фотопозирование, иногда сценическая речь и актерское мастерство. Главное, из-за чего ходим - фотосессии 2 раза в месяц (входят в стоимость). Одна - макияж и прическу делают сотрудники школы, вторая - сами. Фотосессии тематические - хиппи, ретро, пикник, рыбалка.. Так что много новых хороших фото ребенка)
Макияж и стилистика вроде есть на проф курсе, но надо сначала базовый закончить, а это 9 месяцев.

Аноним 787: и

все что вы перечислили, тоже интересует.
а куда ходите?

АнонимЯ: а куда ходите? Happy Kids, но не знаю, когда очередной набор, пробное занятие бесплатное.
Какого-то мега прогресса я пока не вижу, но дочь ходит с удовольствием, расстраивается, если пропустила)

Аноним 787: Happy Kids

Пустая трата денег с плохой организацией всего, включая фотосессии , есть с чем сравнивать, этих точно никому не порекомендую.

Аноним 787: Какого-то мега прогресса я пока не вижу

И не увидите

Аноним 850: И не увидите

Так я это понимаю, изначально рассматривали как развлечение для ребенка, а не обучение)
Дочке нравится - пусть ходит, к организации у меня серьезных нареканий нет.

Девочки, очень актуальная тема!
А еще какую-нибудь школу/студию можете посоветовать?
вот пока могу одну школу только поругать((
У нас с дочкой тоже целью было

АнонимЯ: чтобы дочка приобрела уверенность, научилась подбирать наряды, красиво двигаться, основы макияжа. То есть занятия " для себя"

А получилось только какое-то постоянное мотание по всему городу, вечные наезды на родителей, и за полгода две (!) фотосессии с отвратительными фотографиями, которые мы ждали больше двух месяцев.

Аноним-аноним: А получилось только какое-то постоянное мотание по всему городу, вечные наезды на родителей, и за полгода две (!) фотосессии с отвратительными фотографиями, которые мы ждали больше двух месяцев.

Это вы случайно не про театр моды Монпансье?

Аноним 757,
Нет, Макси моделс.
Нам модельное будущее не интересно, а вот научить девочку быть красивой очень актуально.Но таких занятий не нашли - вот и пошли в модельное агЭнтство а толку от него... в общем, остался неприятный осадок.

Аноним 787: Happy Kids,

Аноним-аноним: Макси моделс.

Вот только эти две школы и попадают везде в поиске. Отзывы противоречивые.
На пробное занятие хочу записать.
Может ещё что-то посоветуете?

Аноним-аноним: А получилось только какое-то постоянное мотание по всему городу, вечные наезды на родителей, и за полгода две (!) фотосессии с отвратительными фотографиями, которые мы ждали больше двух месяцев.

Аноним-аноним: Нет, Макси моделс.

Странно конечно. Вы точно ничего не путаете?
У них 2 учебные фотосессии в год, а не за пол года. И зачем вы по всему городу мотались? В каждом районе свой филиал, где проходят занятия, иногда еще на Ленина бывают дополнительные репитиции перед показами или выступлениями. И по каким поводам были наезды?

У меня нет личного мнения, но знакомая водила сюда Dream Fashion Studio. Потом мы перестали общаться. Но дети точно участвовали в показах одежды у нас в городе.

Аноним 850: Вы точно ничего не путаете?

нет, не путаю. Я еще в своем уме.

Аноним 850: У них 2 учебные фотосессии в год, а не за пол года.

вторая фотосессия была перед отчетным концертом

Аноним 850: Аноним 787:Happy Kids
Пустая трата денег с плохой организацией всего, включая фотосессии , есть с чем сравнивать, этих точно никому не порекомендую.
Аноним 787:Какого-то мега прогресса я пока не вижу
И не увидите

Аноним 850: Странно конечно. Вы точно ничего не путаете?
У них 2 учебные фотосессии в год, а не за пол года. И зачем вы по всему городу мотались? В каждом районе свой филиал, где проходят занятия, иногда еще на Ленина бывают дополнительные репитиции перед показами или выступлениями. И по каким поводам были наезды?

вы, видимо, от указанного мною агентства?

Может на Юго западе или в академическом есть такие школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы