Где купить крепкий качественный рюкзак в школу?

Даже не ранец, а крепкий рюкзак, и стильный.
8 класс. За прошлый год 2 рюкзака ушатаны- молнии ломаются, швы расходятся, лямки рвутся. Антивандальный, по ходу, нам нужен.

Мой с форвардом третий год пойдет (покупали в 7 класс) Качество отличное, не выгорел, молнии все целые,

Тоже мучает такой вопрос.. Покупала дочке на 7-й класс рюкзак фирмы Brauberg, думала качество.. ага, еле доходила до конца учебного года, дыры везде, лямка разошлась. Тяжести они конечно носят немалые..( На маркетплейсах много красивых, но по факту скорее всего хлипкие. Мне кажется надо спортивные уже брать.

А дочери покупали Dakine- тоже не убиваемый…все еще живой (покупали в 2007 году).
Sunny_S,
Вы правы, надо смотреть на спортивные)))

Моя 2-й год ходит с ZAIN! , все целое. Второму ребенку тоже заказала такой после началки , там и расцветок много разных

ZB: Моя 2-й год ходит с ZAIN!

Они бывают более дешевые тонкие и плотные подороже, какой у вас?

Мы покупали kite, красивыы и прочный, но мы в 6 классе

Заказываю второй раз на вайлдберис фирму Brauberg. С первым два года отходил. Новый заказала, тоже рассчитываю, что два года отходит. Тоже 8 класс

У моей MadPax . Прочный

ZB: ZAIN

Моя тоже с таким ходит. С 7 по вторую четверть 9 отходила с ним, потом новый купили, тоже zein.

Nike и скечерс из спортмастера вполне себе рюкзаки

Оставляла отзывы в теме про маркет плейсы. И у моего сына,и у родни рюкзак Карней Роад. Очень крепкий. Многие хвалят Брауберг. Мы заказывали оба. Брауберг меньше по размеру. wildberries.ru/catalog/13669025/detail.aspx

Очень много подделок ведь...
Насчёт спортивных хорошая 💡 идея, спасибо

Polar посмотрите. Старший 6 лет отходил с рюкзаком этой фирмы, сейчас и среднему 8 класснику такой купила. Надеюсь тоже долго прослужит.

Олька72: Заказываю второй раз на вайлдберис фирму Brauberg

Versache: Многие хвалят Брауберг

Видимо нам попалась подделка, на один год еле хватило..

XD design
Вечные, именно антивандальные
Посмотрите обзоры на ютубе
Сейчас распродажа на официальном сайте

Sunny_S: Они бывают более дешевые тонкие и плотные подороже, какой у вас?

Плотный. Спинка толстая и лямки тоже

ZB: Плотный. Спинка толстая и лямки тоже

Можете дать артикул, если на маркетплейсах покупали? Или ссылку

5 класс - год проходил с grizzly - как новенький
Старшему тоже такой купили

Мне здесь посоветовали, теперь я советую. Классный рюкзак, крепкий.
Рюкзаки с отделением для ноутбука Carney Road
wildberries.ru/catalog/11200351/detail.aspx

Машушка,
www.wildberries.ru/catalog/8568162/detail.aspx

Он как только не пинался, где только не валялся - пока цел

Мальчик. 2 года отходил с Гризли. Постирала и опять как новый, даже краска на ткани не вышаркивается. Замки и швы супер. И у этой модели дно отгибается и он становится плоским.

Байнова А.,
Красивый. Жалко что на девочек подобных нет. У вашего спинка ортопедическая же?

А то обошла несколько магазинов, везде либо детские либо спинка либо мягкая либо немного чем то прошита.

ZB: Он как только не пинался, где только не валялся - пока цел

А наша по пути из школы на лицевой гладкой части с горки каталась так что валялся и пинался не показатель

Автор, написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы