Школьная форма, нужно мнение!

Девочки, помогите пожалуйста со сбором статистики для учебного проекта, ответьте на опрос в гугл форме а то с просторов интернета данные получаются какие-то однобокие. А хочется РЕАЛЬНЫЕ мнения родителей про школьную форму для детей. Опрос буквально на пару минут.
Очень надеюсь на помощь и буду ооооочень благодарна!
forms.gle/tEWoXW85Mwr6TVzN7

Ответила

Тоже ответила

Расскажите, пожалуйста, подробнее про проект и выводы

Девочки, зашла посмотреть ответы и обалдела! Не ожидала увидеть такое количество так быстро )))) Спасибо каждой из вас!!!!!!
Надеюсь, и дальше будет такой темп ))))

Zerkalo,
Это работа для моей учебы, но если вкратце, то о вовлеченности детей в процесс обучения и необходимых изменениях в школах для повышения уровня доверия и мотивации у детей. Школьная форма, ее удобство, внешний вид напрямую с этим связаны. Итогами потом обязательно поделюсь

Девочки, все еще актуально ))) Нужны еще имнения

Ответила

Ответила.

Ответила

Апну темку ))

Ответила) У меня интересный ответ. Идейный. Я считаю в средней и старшей школе форма может иметь место в виде Мерча. Как в СУНЦе например.

Ответила

Ответила

Ответила

Apple1981, Идея пушка-бомба! Спасибо!!!

Ingeborg: Идея спасибо за совет

а почему вопрос : "Есть ли у вас любимые бренды, которым вы доверяете? Перечислите их пожалуйста"
обязательный?
вы таргет отсматриваете что-ли?

Ответила. Интересны результаты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы