Велосипед для высокого пятиклассника

Сын подрос . 11 лет- 160+ и подростковый стал мал велосипед. Денег сильно в обрез,но я давно обещала. Свои условия он выполнил,я тяну. Одна. В великах совсем бум-бум. Спросила хорошую знакомую, велосипедистку и она дала координаты магазина. Там от 38,рекомендует горный Мериду. Понятно,что это хороший велик ,но я в тихом шоке от цен. Это только ребёнок. Посоветуйте демокричнее, мне стыдно, что не могу взять по мнению знакомой нормальный.

Аноним 261: мне стыдно, что не могу взять по мнению знакомой нормальный.

С ума сошли? Даже не думайте!
Посмотрите на Авито. Себе и дочке брала там абсолютно новые велики по десятке, которые в магазине в районе 40. Стояли у людей, занимали место.

Альтаир,
Как вы узнали что они по 40 в магазине? Значит для начала в магазине стоит посмотреть и погрузиться в тему?

Аноним 261: Как вы узнали что они по 40 в магазине?

В смысле, как? Я в теме, я знала точно какие нам надо велики, естественно, знала цену на них

Аноним 261,
На авито полно перекупов. У них смотрите велосипеды. Весной свой там продали, приехал мужик, живёт на жби, у него бизнес купи-продай бу велосипеды.

В 11 лет можно не заморачиваться Меридой дорогущей. Посмотрите Hartman алюминьку

Аноним 261: велосипедистку

ну имхо, это как профконьки для школьной физры рекомендовать :)
Если человек, просто катается без потребностей всяких трюков, то зачем усложнять? посмотреть с диаметром 26 любой велик, лишь бы не розовый, и пусть катается.

Для 11 лет можно взять велосипед в рич фемели, у них не плохие велосипеды и не дорогие.

Татьяна Вакалюк: посмотреть с диаметром 24 любой велик,

24 мало на такой рост. Однозначно, 26 колеса.
Со всем остальным согласна полностью.
Единственное, не стала бы брать стальной. Неподъемные они

Альтаир: 24 мало на такой рост. Однозначно, 26 колеса.

ой да, простите. точно сама же 160 и у моего 26 :)

Аноним 261: Спросила хорошую знакомую, велосипедистку и она дала координаты магазина. Там от 38,рекомендует горный Мериду.

Видимо бездетную.
Вот зачем брать Мериду, если ему все равно на 1 лето максимум.
Я бы примерила вашему сыну размер S, бренд любой. Я вам по секрету скажу что у меня уже лет 8, Форвард, ну подшипники собираюсь перебрать у него. У Мериды наверное бы просто смазать все узлы вполне хватило бы. Но это взрослый человек, который велики меняет только потому что синий надоел, захотелось белый, он красивее

Купите форвард на алюминиевой раме и колёсами 26", в 20-22 тысячи уложитесь.
За 10ку в сезон вы ничего не купите, если только у воришек.

Аноним 417: Для 11 лет можно взять велосипед в рич фемели

Реально, сечас посмотрела 26' есть за 11, ему же не на долго. Конечно это не крутой велик, но покататься можно.

В спортмастере посмотрите от 12 есть

Тоже своему искала недорогой. Тоже рослый достаточно. 26 колеса взяли ещё 2 года назад, ему было 9 ещё.
И велик нужно выбирать вместе, он должен быть удобный. Цена дело важное, но рама и удобство очень важно
Мы брали в магазине Уфо спорт, около 22 вроде вышел, Стелс , лёгкий
Ещё на коре можно посмотреть, но по мне там также цены как в магазине

Мы весной на луначарского 15 (какое-то полуподвальное помещение магазина) купили нормальный китайский)) велик 26 диаметра колеса. Мужу покататься и детям через год-два будет как раз. Взяли алюминий за 17000. Вполне себе функции свои выполняет))
Были и дороже и дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы