Какую школу выбрать: первую или пятую?

Удаленность от обеих одинаковая. Есть возможность приписаться либо к одной школе, либо к другой.
Для среднего звена.

В среднем звене прописка играет роль?

Если есть места, то прописка не играет значения. Насколько знаю, в 1-й нет мест. Но это неточно.

В 1 очень крутой директор!про 5 ничего не знаю)

Аноним 52,
не рекомендую 1-ую.
директор не оправдал ожидания.
школа сейчас носит развлекательный характер.

Первая пугает своей переполненностью

спросить хочу,
это как раз не страшно.
места всем хватает.
Вот работа администрации, как то совсем грусть-печаль.

Аноним 432: директор не оправдал ожидания.
школа сейчас носит развлекательный характер.

Но главное это учеба! А дальше да, детей привлекают в команды, рабочие группы. В жизни это очень пригодится. Есть совет школы. Он молодой перспективный и очень талантливвй, открытый. Заместители у него такие же. Целиком и полностью отдается школе. Удивляюсь как не забрали в минобр. Школа активно привлекает экспертов и преподавателей вузов как раз благодаря директору.

Аноним 52: Но главное это учеба

Вот с этим как раз и проблема.

Аноним 52,
Что в нем крутого? Одна показуха.
На результатах ЕГЭ как его деятельность отражается?

Аноним 120: Что в нем крутого? Одна показуха сказал человек который не представляет работы директора школы, работающей в 2 смены в 5 этажей.
Аноним 432: Вот с этим как раз и проблема.

Не заметила проблем.

спросить хочу,
5я лучше определённо, автор.

Аноним 52,
С чего вдруг решили, что не представляю? Как раз таки прямое отношение имею к образованию! И директора этого знаю. И по каким критериям он кадры отбирает тоже (профессионализм тут на последнем месте). Отсюда результаты ЕГЭ хуже только в 185 и 55 (из 55 он и пришёл) школах, чем в 1.

Хотя о чем я...наверное, вы жена его.

Аноним 120: наверное, вы жена его

Не угадали! Родитель ученика.

Аноним 120: И по каким критериям он кадры отбирает тоже (профессионализм тут на последнем месте).

от куда знаете? Безосновательный поклеп.
Вы наверно думаете что если в городе Е кто-то не идеально делает свою работу, то виноват Путин. Потому что он главный!
Каждый остается при своем мнении.

Аноним 120,
А расскажите про 5 ую, про среднее звено интересно.
Если в курсе, конечно.

Аноним 52,
Даже не буду отвечать на этот комментарий, мне стало всё понятно. И что поклепа никакого нет, подтверждают результаты ЕГЭ. Это всё есть в открытых источниках.

Аноним 432,
Что именно вы хотите узнать про 5?

В 1 много молодых учителей, студентки молоденькие. Математика, русский хороший уровень, а все остальное с репетиторами добивать.

Аноним 120,
Интересно узнать какой уровень обучения в 5- 6 классах, какая атмосфера.
Всё ли адекватно и со стороны руководства и со стороны детей?
А то новостей начитались, теперь страшно ;)

Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в 1 класс с пропиской в 5 гимназию?

Anonimus: Подскажите, пожалуйста, реально ли попасть в 1 класс с пропиской в 5 гимназию?

Очень реально. Если вы не про этот год, а в следующем идти. Долго места оставались, все кинулись в 173

1 школа никакущая. По крайней мере начальная или нам так повезло. Администрация школы проблемы не решает. Не советую

Аноним 221: Обе слабые в плане образования

Обычные образовательные школы, все в сравнение с 9,2 и 130 слабые!

5 - отличная началка, дальше как в почти всех школах города. У меня 3 ребенок учится в там, все отлично и уровень, и отношение и нормальные родители. Дальше будем смотреть. Вторая закончила по итогу 9, перешли без проблем. Т.е. база в 5 была нормальная.

Ну и не надо равнять с 2 и 9, в которых набор с 5 класса по вступительным испытаниям ! Сливки и с 5 собирают. Поо 130 ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы