Какой гаджет для связи купили для первоклашек?

Ребенок, нынче идет в 1 класс, что для связи купили ребенку?

У дочки в этом возрасте были часы. Не зашли (могу предложить,если девочка у вас)
Купили телефон в итоге.

Часы, но сейчас, во втором классе, просит телефон.

Клёпкa,
Предложите в лс )

Меллиса Джесс,
Какие часы? Ребенок с них может позвонить маме?

Любимая_ Зая: Какие часы?

Конечно может, можно настроить список, кому может ребёнок звонить. GPS навигатор подводит иногда, не на 100% может точное местонахождение показать. Но, все же. Есть видеозвонок.

У детей был и кнопочный телефон, и часы, но в итоге все равно купили им недорогие смартфоны.

Любимая_ Зая: Предложите в лс )

Завтра вечером постараюсь фото скинуть.
Практически не носили их

П-яточка: Весь первый класс с часами проходил. Очень удобно и ребенку и мне.
Сейчас пойдёт во второй класс. Телефон купили, но в школу, я думаю, всё равно с часами будет ходить

У нас часы зарядку только три часа держат(((

Самсунг Галакси А03 был. Год нормально продержался. Но он его настолько задолбал, что тот нача уходить в аут сам. Пришлось новый брать Техно ПОП

У сына всю началку были часы. Осень удобно

часы не зашли, нужно было снимать на физкультуру, а она три раза в неделю. ходил с кнопочным телефоном.

Кнопочный телефон

Если часы, то какие?
У старшего был кнопочный телефон, у среднего простой смартфон.
Младшему думаю про часы. Но вдруг не зайдут, а девайс дорогой.

Смартфон сразу купили поко нормальный, потом ещё часы с камерой, тоже тут тему создавала, пока искала. Звонит по делу, в школе не играет. Часы купили, как сам ходить стал.

Кнопочный телефон.
Часы были у дочери, в столовой мыла руки, толкнули нечаянно, часы под воду, починить не смогли, успела поносить 2 месяца, на физкультуру да, снимала.
Кнопочный телефон, если что потерять не жалко.

Был кнопочный всю начала. Ноу нас учитель сразу сказала, что против смартов и часов. Мы её все поддержали. С пятого класса недорогой смарт. Но только позвонить разрешено. Бан стоит на игрушки в школьное время

Часы самое лучшее, и вы слышите, где оебенок, если не отвечает и если жалобы на учителя или ребенка можно послушать на уроке.

Часы и в 1 и 2 классе. Вам равно у нас в коробку складываются их и связь через учителя, идеальный вариант.

у моей часы по 2 года зарядку держали, последние на алике брала, там м браузер и калькулятор и ватсап ставили. Батареи только дорогие, плюс 6ой класс пришлось телефон купить.

06092011,
часы чем ее не устроили? Что родители слушать могут? У моей игр не было, на вторых веселая математика только игра была.

oksu,
У нас часы у всех практически родителей не в приоритете. Есть обычные смарт часы без функции вызова. Вообще не считаю нужным этот гаджет. А что её слушать? Мы все знаем её методы преподавания. Дали добро ругать детей и не завышать оценки. Сразу перед 1м классом.

Смартфоны у всего класса. У кого то ещё допами часы. Мы сыну дали свой старый. Во втором купили уже новый на др.

06092011,
ну я например прослушивала, если просила отпроситься раньше и время поджимало, так же если забывала позвонить, что дошла, это частое явление у детей, а уже урок начался, так же на улице слушала как себя ведут. Это дома они ангелочки, вообщем очень даже хорошая функция в плане безопасности, с музыкалки она одна ходит мало ли что. Подружку ее вечно мать ищет, та может сама по себе трубку не брать, или на урок не пойти. спасает, что с моей ходит, а если у моей допы, то все там мать и по району бывало ходила искала. Насчет строгости, вот у нас тож просиди многие, а например моя не выносит крик она замыкается и не может отвечать и решать. И таких детей не мало. Сыну вот хоть заорись, он мимо пропускает. Приходится предупреждать учителей.

Часы огромные, мешаются, не удобно
Мой с кнопочным телефоном ходил, к концу первого класса разрешила смартфон брать) сейчас будет с ним ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы