Ателье - сшить джинсы очень стройному мальчику

Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, ателье, или мастера на Уралмаше-Эльмаше, чтобы сшить джинсы мальчику. 11 лет, очень очень стройный☺ рост 140, вес 27, обхват бёдер 65. Всё, что по росту подходит- просто спадывает, либо мешком жутким смотрится. Что аккуратно на попе - до середины голени((
Брюки для школы заказываю в Трёх сезонах, но джинсы они не шьют.
Можно не джинсы, но брюки на повседневную, не классику

ProstoYulia,
Посмотрите джинсы в SN, качество конечно не супер, но много джинс , как раз на стройных парней

Элли**,
SN - это магазин? 🤗 что-то не соображу сходу, где он

Девочковые обычно в таких случаях садятся, попробуйте

Аноним 913,
Не получится, сыну 11 лет, и он ну точно не согласится выбирать себе джинсы в отделе для девочек

Реально проблема оказалось- все ателье, которые я прозвонила, только ремонтом занимаются.

Мне кажется, что сейчас наоборот на худых больше. Мой 11 летка обычного спортивного телосложения так приходится на 1-2 размера больше брать, чтобы были комфортные не в обтяжку

ProstoYulia: Всё, что по росту подходит- просто спадывает

Ищите с дополнительной резинкой, утяжкой. Сейчас еще полно джеггинсов на резинке без молнии. На вайлдберисе полно таких, они в размер всегда в обтяжку.

ProstoYulia,
Проще швею искать, а не ателье.
Я сама очень худая и мне моя швея ушивает конкретно все брюки, в ателье ценник сильно выше получается. Ну и проблема с джинсой, хорошую плотную ткань в Екб раньше я не видела, продавалась тонкая, как сейчас хороший вопрос. Поэтому может быть проще купить готовое изделие и посадить его по фигуре.

ProstoYulia: Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, ателье, или мастера на Уралмаше-Эльмаше, чтобы сшить джинсы мальчику. 11 лет, очень очень стройный

моему 27. Дрищ 190 ростом кг 58 весит дай бог.
Джинсы с детства или баско пати, или женские отделы.
сам выбирал всегда. теперь еще с ростом проблема найти..... все короткие носит.
может сами назаказываете в вБ например или озон. он просто померяет, не уточнять, что женские..

Аноним 884: он просто померяет, не уточнять, что женские..

+++
У моего нога сейчас 38,5-39 так подростковые кроссовки/ботинки малы, а мужские большие. Заказываю женский спортивный унисекс. Идеально всегда сидят.
С перчатками и носками все тоже самое.
Главное бирки «женское» не показывать

Аноним 858: Главное бирки «женское» не показывать

моему нормально было, или подбираем одежду или вообще без нее.
ходить-то надо в чем-то
младший, наооброт с лишим весом, рвет джинсы ляжками.
покупает дешевые, чаще джеггинсы.
понимает,что худеть надо, но это же напряжно....

ProstoYulia: ну точно не согласится выбирать себе джинсы в отделе для девочек

Я в магазине работаю, знаю о чем говорю. Кто-то сам нормально набирает, вы можете его с одной парой мужских засунуть в примерочную, сама натащите женских потом, он и не поймет. В этом нет ничего страшного, если для него это проблема выкручивайтесь)

Спасибо за советы! Попробую с "женским" вариантом👍👍👍 потому как с индивидуальным пошивом, видимо, в наше время всё грустно((

Бенеттон посмотрите. Там нормально садятся и с резинкой в поясе - затянуть можно

ProstoYulia,
Магазин в Веер молле есть

Элли**: Магазин в Веер молле есть

Спасибо! Не попадался мне на глаза почему-то)))

Майорал джинсы раньше были на дрищиков и с резинками-утяжками. Посмотрите, детский мир, стокманн, еще может где-то.

Аноним 377,
Поищу! 💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы