как

Линзы почему не носит?

Аноним 895,
Не отменяют но если очки надевать на пару часов в день, то можно заказать самые дешёвые и даже купить на улице.

50тыс? В прошлом году заказывала ребенку в оптике на Титова, у них была какая то бесконечная акция. В 3000₽уложились . Может и сейчас есть.

Очки для вас на Блюхера, но тоже быстро не делают. Последний раз оправу подешевле заказали, но линзы всё равно на большой минус дорогие вышли + астигматизм.

Аноним 895,
УралОчки, я брала в салоне на ул.Московской, но знаю что есть ещё филиалы. Мне нравился у них выбор оправ, много стильных, ярких вариантов, но не люксовых. Стоимость линз у всех оптика +/- одинаковая, это уже от потребностей глаз зависит

Добрый день заказываем постоянно в оптике на тургенева,у сына -10 заказал в культуре зрения на Гагарина вышло 37 тр, но он взрослый.

Аноним 895: На -8 это фантастика

Ну у нас -2, как то я видимо вообще отстала от цен на очки.

Аноним 895,
Вчера заказала , у меня тоже большой минус, еще больше чем у вас. Заказывала на родонитовой в зеркальном, по цене 1 линза мне встала 14 т. Ну у меня еще + астигматика

Аноним 895: Но и за 50 тысяч очки пока не готова купить, много других расходов для поездки ребенка.

Так смотря какие показатели. Все зависит от сложности очковых линз. Я себе обычные за 3 тыс сделала, а детям за 35 тыс стеласы.
Если линзы обычные, то везде будет дешево, если сложные, то везде дорого. Цены практически везде одинаковые.

СнежинкаМалинка: Ну у нас -2, как то я видимо вообще отстала от цен на очки.

Тогда странно писать о ценах. Очковые линзы на -2 и -8 это совсем разные вещи. Что только стоит уменьшение толщины.

Вчера считали ребёнку очки на Блюхера на -2 + остегматизм, линзы 10000+ оправа + 1500 работа. У них какая-то акция ещё для детей, если всё у них брать, то ещё от этой цены -15%сделают

СнежинкаМалинка:
Не отменяют но если очки надевать на пару часов в день, то можно заказать самые дешёвые и даже купить на улице.

Что за глупости
И ситуации бывают разные, заболел, линзы нельзя, или дома не охота надевать.
И подростку с растущим глазом надо тщательно подбирать очки. И окулист, который линзы подбирал, не рекомендовал линзы носить более 8 часов в день и чередовать дни с очками.

СнежинкаМалинка: Ну у нас -2, как то я видимо вообще отстала от цен на очки.

На -8 дешевая линза ооочень толстая будет. Даже средняя по цене - так себе

Биплан около Гринвича.

Аноним 71: На -8 дешевая линза ооочень толстая будет

а тонкая линза в каком ценовом сегменте?

СнежинкаМалинка: даже купить на улице.

Нет

Аноним 895: Подскажите, где заказать очки, на -8, не по цене боинга?

На Луначарского, рядом с оптикой куделиной есть оптика, по моему даже в том же здании.
Там заказываем подростку очки. Но у моего минус меньше. Посмотрите у них.
Оказались даже дешевле, чем у куделиной.

Автор напишите в личку.
Такие очки не дороже 15, при чем хорошие.
Дам контакт.

Аноним 71,
Не будет. На -8 есть и нормальные линзы.
Это раньше они были как броня. Сейчас можно и тонкую взять.

Своим очкарикам берём в оптике на Фрунзе-8 Марта. Цена-качество-быстрота изготовления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы