Граффити - где ребёнку можно попробовать, поучиться?

Сын хочет поучиться граффити, вернее пробовал уже разок в лагере, понравилось, хочет ещё. Есть у нас в Екатеринбурге места, где можно порисовать, мастер-классы например? Видела, в других городах бывает такое. Кто в курсе, сдайте места пожалуйста

Ап. Никто не знает?

Уралкультур. Это магазин граффити, они и обучение проводят по воскресеньям.

Простите за серость, я не в курсе. А рисовать после обучения ребенок где планирует? На стенах в городе? Или у них где-то есть официальные места для творчества

FoxyMama: Уралкультур

Спасибо большое, посмотрю!

абвгдеж: А рисовать после обучения ребенок где планирует

Да нигде )) Просто интересно в качестве мастер класса и развлечения )) Не думаю, что потом можно просто так где-то рисовать. Если только на даче))

Мой хотел, но понял, что рисовать придется на заброшках , задах заборов и гаражей или будут гонять .
На любых зданиях я бы сама его прихлопнула первая.
И остыл.
А так изучал варианты шрифтов, тренировался в блокноте маркерами. Информацию брал из интернета.

На Чебышева 6 есть магазин баллончиков и приблуд для уличного искусства.

Сейчас в Екатеринбурге проходит фестиваль "Стенография". Это уличное искусство, которому придали легальный статус. Он проводится в нашем городе уже в 15-ый раз. Каждые выходные волонтеры проводят экскурсии, показывают работы прошлых лет. Но и прямо сейчас создаются новые работы. К созданию некоторых привлекают обычных людей. Может, кому-то будет интересно попробовать.

Около Тюза переход прикольно разрисовали, гораздо лучше, чем обшарпанные стены со странными надписями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы