Помогите выбрать 10-11 класс 99 гимназия или обычная школа.

Поступили в две школы
В гуманитарный класс в обычной школе недалеко от дома и в социально-экономический класс в 99 гимназии. Надо срочно выбрать

в кедах,
Да, в 99 ездить далеко. Ушли их неё с 8 класса именно по этой причине. Учились там с 1 по 8 класс. 9 учились а обычной школе. Захотели вернуться

Аноним 919: Захотели вернуться

А из вас двоих кто именно и чего хочет?
16 годиков же ребёнку, так?

Аноним 976,
Так, но ребенок очень сомневаться, не знает что делать
Я за 99

Аноним 919,
сколько ехать? Или идти пешком по времени?

АноНИМ,
С пионерского 35 минут на общественном транспорте

Мне кажется это у вас впору спрашивать как лучше . Вы же в обеих школах учились, плюсы-минусы, учителей , программу знаете . Соцэконом по мне интереснее чем гум, если смотреть перспективы поступления, 99 тоже интереснее простой школы.
А простая это какая?

Аноним 919: Я за 99

Аноним 919: цитата

если у ребёнка будут курсы/репетитор - лучше школа у дома

если репетиторов не будет, (посмотрите сколько мест бюджет, возможно все равно платно учиться), тогда 99 однозначно.

Аноним 919: Поступили в две школы

Как? У вас 2 аттестата? В 10 с оригиналом и через госуслуги идет запись.

Аноним 756,
да не везде, в 99 например, на след неделе сдать доки надо. Племянник поступил.

Аноним 919,
Мой сын с 6 класса в центр города на общественном транспорте в школу добирается. Может и уроки устные почитать в пути.
Выбирайте по пед составу, где учителя еще дают знания, туда и идите.

Аноним 756,
Спасибо. Я склоняюсь за 99. А другая школа имеет для меня только один плюс, что она рядом с домом.

Вот и думаю стоит ли заморачиваться за расстояние, если все равно идёт на егэбург в центре, куда надо будет ездить каждый день

Аноним 756: В 10 с оригиналом и через госуслуги идет запись.

Нет такого

Напишите номер простой школы?
Вы в ней уже учились этот год?

Аноним 58,
165

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы