Где купить зимнюю обувь на мальчика (38 размер)

Все доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, магазинами где купить на мальчика зимнюю обувь 38 размер??? Буду очень благодарна

Не надо сейчас покупать: Ваш мальчик может очень сильно вырасти за полгода, пролетите с размером.
По теме: я в Юничел раньше детям покупала: натуральная кожа, натуральный мех.

В "Спортмастере" покупала. Смотря какая обувь нужна.

Родина любимая: натуральная кожа, натуральный мех.

Не наш вариант. Сыну вечно жарко. Ему мембрану надо с искусственным утеплителем.

Если в детских магазинах, то всякая Семья, Котофей и пр - аж до 43 размера бывают
во взрослых почти любых тоже бывают. Спортмастер, как уже написали.

но сейчас не покупайте. Выбора меньше, а с размером легко промахнуться можно. Вдруг к зиме размер 40 уже будет

Сыну покупали в Ральфе

Тоже за спортмастер. Мало того ребёнку, мы всем там обувь покупаем и на все сезоны. Выбор огромный на разные кошельки. Сыну и себе Оутвенчер. Я мерзлячка, мне тепло в них, внутри места много, дополнительно стельку из войлока ношу. Муж себе скейчерс покупает. Зимние два сезона относил, на третий ещё сгодятся.

Родина любимая: натуральная кожа, натуральный мех.

Современные материалы практичнее удобнее и долговечнее. Тоже пробовали в Юничел, не зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы