отказ в выдаче документов

Для подачи документов в 10 класс с заявлением следует предоставить Выписку из Протокола по каждому профильному предмету, заверенная директором образовательного учреждения,то есть оценки и баллы по ОГЭ
Мы так пролетели с поступлением в лицей,нам директор школы нашей отказала в этой выписке,сказав,что она такие справки не дает,они необязательны и это личная прихоть директора лицея, все данные можете посмотреть сами и предоставить им на сайтах.
В итоге лицей нас даже рассматривать не стал,так как не был предоставлен полный пакет документов(((
Можно ли эту выписку еще где-то взять может самим распечатать,прям бесит идите туда-не знаю куда,принесите то-не знаю что!
Одни просят,другие не дают!

Lissaaa: нам директор школы нашей отказала в этой выписке,сказав,что она такие справки не дает,они необязательны и это личная прихоть директора лицея, все данные можете посмотреть сами и предоставить им на сайтах.

очень странно(
нам дали по первому требованию, единственное, что заявление на эту выписку писали, утром написали - после обеда выписка была готова
предлагали даже сделать несколько экземпляров на случай, если в разные места подаёмся

Lissaaa: директор школы нашей отказала в этой выписке,сказав,что она такие справки не дает,

Сделайте письменный запрос через секретаря и получите письменный отказ

Lissaaa: Можно ли эту выписку еще где-то взять может самим распечатать,прям бесит идите туда-не знаю куда,принесите то-не знаю что!
Одни просят,другие не дают!

К начальству. В отдел образования. Если у них, кто в лес, кто по дрова, пусть разбираются..

Zarazadvaraza: К начальству. В отдел образования. Если у них, кто в лес, кто по дрова, пусть разбираются..

+++ Потому что это действительно

Lissaaa: личная прихоть директора лицея

Chайkа: Потому что это действительно
Lissaaa:личная прихоть директора лицея

не директора лицея, а

Lissaaa: директора школы

Олинская: не директора лицея, а

Именно лицея, который запрашивает эти "документы". С чего? Протокол сдачи экзамена - это внутренняя документация школы.

Олинская: нам дали по первому требованию,

мне без всяких заявлений, по просьбе, дали по 2 экземпляра. пригрозите чем-нить, что за произвол?

Chайkа: Протокол сдачи экзамена - это внутренняя документация школы.

протокол решения. это документация ученика.

Lissaaa: Можно ли эту выписку еще где-то взять может самим распечатать

Мы выписку делали с сайта гиа
Распечатали и принесли в школу. Приняли. Сказали еще сверят сами, записали номер паспорта. Может и вам так можно. Школа простая, не лицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы