Достали онлайн школы

Последнюю неделю преследуют онлайн школы, пачками в блок, все равно прорываются по 10 звонков в день. Это я в прошлом году пару школ выбирала для профориентации. Такие навязчивые сил нет, а цены космос, притом что преподают там студенты. Вот прямо бесит, нашли на ком бабки зарабатывать

И еще смешно когда студент набирает учеников, 1 час 5 000. Даже хорошие специалисты столько не получают,

Я уже просто не отвечаю на неизвестные номера
А в соц сетях всех закидываю в спам не читая

Я даже не знаю, кто мне звонит каждый день с неизвестных номеров. Помогают определители Тинькофф и Яндекса хоть как то, когда приходится ждать звонка курьера

Аноним 795: И еще смешно когда студент набирает учеников, 1 час 5 000.

ну, если даже 1 из 100 согласится - уже rhhhenm!
вот и приходится "холодные звонки" осуществлять, ради "дела (заработка) мечты"

они по факту зарабатывают 200 р/ч. остальное забирает онлайн площадка самой школы...читала статью с отзывом такого бывшего сотрудника одной из самых известных школ...поэтому там текучка огромная и качество не очень, в дворовой школе и то больше шансов усвоить предмет...все эти онлайн школы - разводка

Стервочка*: .все эти онлайн школы - разводка

мошенники, достали о себе из каждого утюга орать

Ну. вообще за он-лайн школами будущее. Просто как все новое, полный разброд и шатание))))
Надо приводить этот большой рынок к порядку, издавать правила и законы. в соответствии с которым он будет должен функционировать. пока у нас это - не паханное поле...

Нам, надо учиться выбирать из них. что надо. Никто ведь не заставляет вас выбирать студентов по 5 тыс за час.
Как правило, у каждой шкоды есть бесплатные ознакомительные материалы и вебинары, по которым понятно, что из себя представляет преподаватель. и что на выходе вы получите.

Я так искала школу по своему хобби. Пересмотрела кучу всяких роликов и вебинаров, и, нашла то. что мне подошло. Очень довольна, получила все то, что хотела.

надо учится, за этим будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы