Не попали в 10 класс

ромашка-мамашка: предлагают школу на отшибе 82.

ну в 10 классе можно на семейное обучение пока перейти, а потом просто сдать у них на аттестацию. А вот в 11 класс придется ездить посещать школу каждый день

Аноним 983,
19, в 16 тоже подали, набирают в каждой по 4 класса, в нашей девятыз было 8 классов.

Аноним 644,
Сходите сегодня и в 16 тогда.
Если у ребёнка хороший аттестат и хороший результат экзамена должны же взять!
Удачи

ромашка-мамашка: 108

Да ладно, вроде самая обычная школа.

Аноним 644,
На сайте школы должны быть расписаны правила отбора и как рассчитывается балл для поступления в 10 класс.
Если у вас хороший аттестат и огэ, возможно это какая то ошибка.

Автор, я учитель.
По месту прописки тем более хорошиста обязаны взять.
Как сходите - отпишитесь, мы за вас болеем.
Если откажут - в управление образования района, города.
Либо в другую школу города.

Море зовет,
Нет не самая обычная конкурс был очень большой. Аттестат без 3. Не прошли.

Дурдом сделали с этими 10 классами, рейтинги придумали. Кому надо, сами уйдут после 9. Детям и родителям только стресс

Аноним 644,
Может просто не дошло сообщение о том, что ребенка взяли, ошибка в электронном адресе например ? Конечно, нужно идти в школу, узнавать, и если все-таки не приняли, то добиваться через департамент образования

Илэйн: Может просто не дошло сообщение о том, что ребенка взяли, ошибка в электронном адресе например ? Конечно, нужно идти в школу, узнавать, и если все-таки не приняли, то добиваться через департамент образования

+++++
Тем более, если автор говорит, что троечника взяли, а хорошиста нет.
На сайте школы ведь списки публикуют. Автор, проверьте еще там.

Автор, не истерите раньше времени, а сходите в школу и спокойно спросите.

Не может быть так, что в обход рейтинга не взяли с хорошим аттестатом и огэ на 4-5. Самой же школе и не выгодно троечников набирать.

Вы все документы предоставили? Я просто списки зачисленных из нашей школы видела. У нас нет ажиотажа. Так вот в один из классов рекомендован все за исключением человека с пометкой "не полный комплект документов". В другой школе при мне сотрудница пыталась дозвониться маме ученицы о том, что дочь принесла заявление без подписи мамы, и такое не могут принять. И не смогла дозвониться, хотя долго звонила.

Aквилeгия: Может и из вашей школы позвонят 2 сентября.

нервов не хватит ждать

Аноним 644: живём в академическом, тут свободных мест просто нет, а в родную школу набрали детей из других школ, а своих на улицу.

моя училась в 16 школе, наполовину тройки, нам учитель сказала вам тут делать нечего в 10 классе, вас не возьмут, мест нет, в итоге был недобор к 1 сентября. мы не рассматривали итак вариант 10 класса, пошли в техникум, с тройками взяли платно на нашу специальность -гостиничное дело, прошло 2 года, дочь переходит на 3 курс на БЮДЖЕТ, одни пятерки!!!
И плевать мне на мнение школы, всегда знала что они предвзято относятся в этой школе.
Так что автор не надо слез, ищите варианты. Все будет отлично!!!

Нам только предстоит столкнуться с огэ и проч квестом.
Автор, пожалуйста, отпишитесь по результату.
Убрала вашу тему в закладки.
Читаю подобные темы и глаз дёргается.
Удачи вам. Пусть все решится в вашу пользу.

Aквилeгия: Может и из вашей школы позвонят 2 сентября.

А если не позвонят? К этому числу уже должна быть полная определённость

Аноним 644: 19, в 16 тоже

А 23, 79, 25?

уа-уа,
Можно спрошу вас, раз вы в системе образования?
В нашей гимназии набрали 15 человек в гуманитарный класс, мой не попал. Балл невысокий, приоритета своим детям не было, было много заявлений из других школ.
Может помочь обращение в отдел образования? О том, чтобы увеличили численность класса?
Потому что рейтинг был по баллу аттестата и огэ, мой 20 по счету.

Девочки, кто может написать петицию? Что творится, такое ощущение, что наших детей хотят оставить без образования.

Девочки, всем спасибо за поддержку, сходила в школу, отказа пока нет, и на том спасибо, сказали ждать, только сколько ждать, не понятно.

Аноним 292: Девочки, кто может написать петицию? Что творится, такое ощущение, что наших детей хотят оставить без образования.

Не умею с петициями, но подпишу однозначно

Аноним 644: отказа пока нет, и на том спасибо, сказали ждать, только сколько ждать, не понятно.

странная школа. Раз других приняли , то должен быть уже рейтинг. Его выдают под роспись. Или у вас еще сроки отбора не вышли?

Я тоже подпишу петицию и любые коллективные обращения в прокуратуру, президенту и т.д.

Аноним 292: хотят оставить без образования.

Кто хочет?

Аноним 644: отказа пока нет, и на том спасибо, сказали ждать

Если отказа нет, значит, вас приняли? А то пока ждете, можно и другие школы рассмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы