Брюки на очень худого и высокого подростка

Всем добрый день, пожалуйста подскажите где покупаете школьные брюки на высоких и худых парней? Рост 172, а тощий как ребенок. Взрослые ростовки болтаются в районе живота и попы, а детская линейка короткая.

Так и покупаю, во взрослом магазине
В этом году запросил костюм, раньше только брюки покупали
Вот не представляю, как мы ему костюм купим, пиджак же будет болтаться
У нас 185 см в 13 лет (месяц назад исполнилось), 50 кг

Юникло на ламоде

Егоза: Юникло на ламоде

какие там на худых? спортивка только. обычные брюки короткие и широковаты.
во взрослых искать, самые маленькие размеры.

Заказываю в ателье. Там на любого сошьют. Мерки снимут и варианты по цвету и ткани предложат

ПрипевочкаХ,
Костюм мерили недавно в магазине, рукава по длине отлично, сам может два раза пиджаком обернуться

настя_,
Я бы рассмотрела такой вариант, но он хочет прийти в магазин, быстро померить и уйти. Я его и так еле еле заставляю что то мерить, походы с ним в магазин для меня пытка

О, наш случай. Я покупала долгое время брюки с утяжкой в Глория Джинс, у них вроде последняя ростовка на 170 с чем-то. А потом стала просто покупать любые брюки, нормальные по длине, и вставлять сзади в пояс резинку.

Anonim,
Спасибо большое, гляну

В заре покупали, пока не перемахнул за 1.8

На валдберисе сестра покупает своему высокому сынишке, поищите там

Это что… вот 194 см и при этом 65 кг веса, ещё и фыркнуть может что брюки не такие.., такие не надену и тп…Очень сложно. 10-й класс

В прошлом году джоггеры брали на WB... Нынче не знаю что делать рост 185 и худой тоже. Правда 60 кг вес, можно даже сказать что толстый, по сравнению с вышеотписавшимися

В прошлом году покупала школьные брюки в остине. Рост 170. Реально там с запасом см 6.
wildberries.ru/catalog/164533632/detail.aspx

Стенсер посмотрите, есть прям на очень худых

Сын 50кг 173 см - это размер брюк 28/32, без примерки беру

Puzo_bok: Нынче не знаю что делать рост 185 и худой тоже.

Напишите, если найдёте брюки, мой 188-190.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы