Когда сообщают результаты ОГЭ ?

Необходимо сориентироваться сейчас по занятости на следующий год, 9 класс, огэ. Подскажите пожалуйста, когда дети освобождаются после сдачи огэ ? Конец июля - август - начало сентября из города уехать ребенку можно будет? Заранее спасибо.

Olaaa,
В этом году последний огэ был 17 июня, результаты обещали 30, но справились быстрее

alesya79,
Спасибо, а пересдача когда ?

alesya79: В этом году последний огэ был 17 июня,

+

OlgaPPP: Спасибо, а пересдача когда ?

Последняя пересдача, если не более двух предметов завален была 1 июля.
А так до 20 сентября третьи пересдачи.
Если ваш ребенок уверенно учиться и в 10 класс пойдёт, то можно и в конце июля ехать, а если колледж, то там ажиотаж, зачисления в августе.
Я бы опасалась покупать путевки. У нас математику завалили ребята аж 2 раза. Причём не двоишники

У нас аттестаты дети получили 5.07, Кто-то 11 получал, по разному в каждой школе. А 6.07 мы дружно в 10 класс подавали.

Спасибо Всем большое

Могут быть апелляции, если ваши бланки перепутали или потеряют. Закладывайте весь июнь. Если вы не согласны с баллами, лучше идти с ребенком.
Ну и поступление в июне-июле. У нас оказалось одно собеседование 30 июня. В другой школе 25 июля только результаты конкурса скажут. Сама подача документов делается родителями, а вот собеседование с ребенком.

В этом году в нашей школе полностью все дела с ОГЭ ,записью в 10й класс, выдачей аттестатов закончились 12 июля т.е. аттестаты были на руках и были списки 10тиклассников..

Последний экзамен с учетом пересдач был 1 июля, апелляции до 10 июля.

Если ребенок здоров и учится нормально,то к середине июня он уже свободен, получить аттестат и написать заявление на 10й может родитель.

Например, у моего ребенка в основной поток экзамены были назначены на 24 и 29 мая, 6 и 9 июня. Теоретически он мог 9 июня после обеда быть свободен. А по факту все было иначе.

Мой сдал последний экзамен, дождались оценок, это примерно 20 числа июня.Договорилась в школе ,пораньше ,о собеседовании с директором в 10 класс ( таких оказалось 4-5 чел.) и в конце июня уехал на смену в лагерь.
Выпускной пропустил, но он и не хотел идти. За аттестат сама сходила расписалась в начале июля.

Моя завалила математику. Пересдача 28 июня. Результаты 4 июля. Аттестат 11 июля.

Все экзамены сдала 9.06, теоретически уже свободна.
Но ничего на июнь не планировали, на случай болезни/ пересдачи.
3.07 аттестат вручили, до этого был выпускной в июне еще. Это по желанию можно было пропустить. Заявления с 15.06 вроде можно было подавать, а вот результатов еще нет. Но их ждать не обязательно, мы уехали. Аттестат можно принести в августе во второй половине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы