Скалолазание в районе Пионерского поселка

Подскажите, пожалуйста, есть ли секции/кружки скалолазания в Пионерском? Мальчик, 11 лет. На спортивные достижения не претендуем, просто для хорошего физ.развития.

Аноним 545,
На Пионерке скалодромов нет.
Ближайшие на ЖБИ (Виктория), центр (Край света), Эльмаш (Вместе)

Вам спортшкола или коммерция? Трудность (с веревкой) или болдер (короткие трассы без веревки)? Хотите в группу или индивидуально?

Аноним 545,
Я вообще скалолазание в группе не советую. Я насмотрелась на этих детских тренировках, очень страшно. Тренер один, а детских пар очень много. Страхуют друг друга дети. Бывает, что забывают привязать страховку. Тренер может и не доглядеть.
Мой совет - сами ходите со своим ребенком и сами его страхуйте, если Вам дорога его жизнь и здоровье. Или договаривайтесь с каким-то опытным скалолазом индивидуально. Скалолазание - это очень классный вид спорта. Гармонично развивает мускулатуру и выносливость.
Однако, если Вы определились и всё же хотите записаться, то узнавайте день , когда открывается запись и не медлите, так как желающих - море. Не все страждущие имеют возможность записаться.

Аноним 780: Вам спортшкола или коммерция? Трудность (с веревкой) или болдер (короткие трассы без веревки)? Хотите в группу или индивидуально?

Коммерция и, скорее всего, болдер. Предпочли бы индивидуально.

Аноним 382: Аноним 382

Спасибо за информацию

Вот и я смотрю, что в Пионерском ничего нет. Думала, хотя бы коммерческое что-нибудь.

Аноним 545,

Аноним 545: Коммерция и, скорее всего, болдер.

Край света на Толмачева
Вместе в Веер моле
Левел ап около рынка на Громова
Рок энд вол на Московской

Вверх в Клевере не рекомендую

Аноним 780: Вверх в Клевере не рекомендую А почему не рекомедуете?

Аноним 780: Край света

Аноним 545,
Детские группы ещё на Луначарского занимаются, около ОДО

Спасибо всем, буду узнавать условия.

Аноним 307,
Комплексно: качество зала (плоскости скалодрома, качество накрутки), тренера. Нет нормального места подождать взрослому. А ценник как в нормальных болдер-залах. Для меня это не то место, куда я повела бы ребенка.
Может кому-то заходит, но в Екб есть прекрасные современные залы за те же деньги, поэтому для меня это очень непонятный зал с задранным ценником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы